aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В цифровом концлагере нет права на конфиденциальность

В дни обнищания людей, IRS расширяет штат и полномочия. Американский Сенат отклонил меру, введенную Рейтинговым членом Финансового комитета Майком Крапо, которая помешала бы IRS получить доступ к личным банковским данным американцев. По сути демократы дают IRS зеленый свет для сбора конфиденциальной банковской информации.

Обыск личных финансов без санкции, которые однажды будут переданы правоохранительным органам или разведывательному сообществу. И еще одна база данных собранной информации, которую можно взломать. Они нормализуют беспрепятственный доступ к тому, что должно быть личной закрытой информацией - финансам и здравоохранению.

Далее так:

"«Требование IRS к отчетности финансового учреждения вынуждает финансовые учреждения передавать подробную информацию о банковских счетах в IRS на основе расплывчатых и« гибких »критериев, таких как порог в 600 долларов и приток и отток средств, которые определяются IRS», - сказал Крапо. в заявлении.
Бюджетная резолюция, проходящая через Конгресс, предоставит IRS дополнительное финансирование в размере 80 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия, чтобы нанять еще 87 000 рабочих в целях предотвращения уклонения от уплаты налогов.
Сенат во вторник отклонил меру, введенную членом финансового комитета Майком Крапо, которая помешала бы Службе внутренних доходов получить доступ к данным частного банковского обслуживания американцев.

Правило, которое Крапо предложил в качестве поправки к резолюции демократов о бюджете на 3,5 триллиона долларов, было проигнорировано 50/49 в голосовании по партийной линии. Это запретило бы администрации президента Джо Байдена требовать от финансовых учреждений сообщать обо всех операциях по счетам с балансом более 600 долларов.

«Требование IRS к отчетности финансового учреждения вынуждает финансовые учреждения передавать подробную информацию о банковских счетах в IRS на основе расплывчатых и« гибких »критериев, таких как порог в 600 долларов и приток и отток средств, которые определяются IRS», - сказал Крапо. в заявлении.

«Это отнимающее время бремя игнорирует банковскую конфиденциальность, чтобы выжать больше ресурсов из ответственных американцев и предпринимателей», - продолжил он. «Это подвергает законопослушных американцев более интенсивному преследованию со стороны IRS и дополнительному сбору данных - озабоченность, которая недавно усилилась из-за утечки информации о частных налогоплательщиках из IRS».





В июне информационное агентство ProPublica получило огромное количество данных о федеральных налогах на нескольких очень богатых американцев. Комиссар IRS Чарльз Реттиг предупредил, что если чиновник агентства несет ответственность за утечку, они будут привлечены к ответственности.

В то время как Белый дом осудил незаконную утечку налоговой информации, он также раскритиковал лиц, чья налоговая информация была допущена к утечке за уклонение от уплаты налогов, рекламируя план Байдена по увеличению финансирования IRS.

«Еще больше предстоит сделать для того, чтобы корпорации и частные лица с самым высоким доходом платили больше своей справедливой доли, поэтому это указано в предложениях президента, его бюджете и частично в том, как он предлагает платить за свои идеи», Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в ответ на сообщение ProPublica.

Бюджетная резолюция, проходящая через Конгресс, предоставит IRS 80 миллиардов долларов дополнительного финансирования в течение следующего десятилетия, чтобы предотвратить уклонение от уплаты налогов. По сообщению Politico, большая часть средств будет направлена ​​на найм примерно 87 000 новых сотрудников.

Регулирование, на которое нацелена поправка Крапо, было введено как часть более широкой цели по пресечению уклонения от уплаты налогов, сказал Реттиг на слушаниях в Финансовом комитете в июне.

«Я давно критикую деятельность по сбору больших данных и выступаю против превращения банков и брокеров в государственных сборщиков налогов», - сказал сенатор-республиканец от Айдахо. «Моя поправка предотвращает ненадлежащий мониторинг и передачу конфиденциальной информации американских налогоплательщиков в IRS финансовыми учреждениями о депозитах и ​​выводах, сделанных любым физическим или юридическим лицом».

Поправку Крапо поддержали организация «Американцы за налоговую реформу» (ATR), Независимое сообщество банкиров Америки, Национальная ассоциация кредитных союзов (CUNA), Ассоциация американских банкиров и Национальная ассоциация федеральных кредитных союзов.

«CUNA по-прежнему обеспокоено влиянием этого предложенного нового требования на кредитные союзы», - написал президент CUNA Джим Нассл в письме в поддержку поправки Крапо. «Конфиденциальность и безопасность данных имеют первостепенное значение».

Согласно ATR, массивный законодательный пакет стоимостью в несколько триллионов долларов в конечном итоге позволит IRS «проверять и преследовать налогоплательщиков». "


https://www.wnd.com/2021/08/democrats-give-irs-green-light-collect-sensitive-banking-info/
Tags: irs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments