aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наступление нацизма главная угроза сегодня

Если о какой-либо другой группе людей будут говорить как с оскорблениями и ненавистью, речь будет классифицирована как язык вражды. Это противозаконно, однако в случае с не привитыми людьми это стало в порядке вещей, их ненавидят и дегуманизируют. Об угрозе происходящего пишет Дейзи Лютер на сайте Waking Times.

Далее полное изложение:

Во всем мире самой горячей темой является вакцинация против Covid. Многие правительства обсуждают вопрос об обязательном введении вакцины - устрашающая концепция для людей, которые считают, что вакцина небезопасна. Но, возможно, еще более ужасны шокирующие вещи, которые люди говорят о непривитых.

Эта статья не о том, безопасна вакцина или нет. Я никого не призываю делать вакцину и не призываю никого избегать ее. Я считаю, что решения о моем здоровье - это мой выбор, а ваш выбор.

Я надеюсь, что, читая эти комментарии, вы остановитесь и подумаете о своей человечности, независимо от того, на какой стороне дискуссии вы находитесь. Если бы это было сделано с какой-либо другой группой людей, это было бы расценено как разжигание ненависти. Поскольку основные средства массовой информации и повествование сейчас жестко контролируются, это считается не просто приемлемым, а признаком высшей добродетели.


Опасность «другого»

Мы уже говорили о том, как люди будут «поощряться» к вакцинации за счет потери «привилегий» свободы. К настоящему времени те, кто хотел получить вакцину, сделали это. Кроме того, те, у кого есть веские причины (например, потеря дохода), также получили удар. Таким образом, противники, которые по-прежнему непреклонны в том, что не получат вакцину, теперь подвергаются совершенно новому уровню «поощрения» через крайнее социальное давление.

Феномен, называемый «другим», используется как в мире динамики насилия, так и при «промывании мозгов». Другой - это когда человек определяет, что другой человек недостойен, угрожает или полностью неадекватен и вряд ли даже принадлежит к тому же виду.

Другое - это процесс, при котором группу людей заставляют казаться принципиально другой, вплоть до того, что эта группа кажется не такой, как человек. Этот процесс может вызвать инстинктивные эмоциональные реакции по отношению к членам этой группы. Во многих случаях «другое» использовалось для того, чтобы принизить, изолировать и сделать возможной дискриминацию, жестокое обращение или преследование группы.

Те, кто не извлекает уроки из истории ...

Это случалось много раз в истории: когда люди использовались в качестве рабов и собственности, когда люди становились предметом ужасных экспериментов, когда СМИ и люди, находящиеся у власти, сознательно манипулировали людьми, чтобы поверить в то, что другие люди не такие, как они, и следовательно, с ними можно было плохо обращаться или злоупотреблять ими.

Как говорится, те, кто не извлекает уроки из истории, обречены ее повторять. И повторяю, они есть. Я думаю, независимо от нашей позиции, мы все можем согласиться с тем, что страстно желать, чтобы плохие вещи происходили с теми, кто верит иначе, и дегуманизировать их за их убеждения - это довольно ужасно.

Люди выступили с ужасными предложениями для тех, кто не вакцинирован.

Дон Лемон из CNN считает, что непривитым нельзя позволять покупать еду или работу. Означает ли это, что он считает, что они должны умереть с голоду?





Если у вас были какие-либо сомнения, Лемон также считает, что непривитые люди - идиоты.

«Сколько людей должно умереть», - спросил Лемон, сказав: «Если поведение является идиотским и бессмысленным, я думаю, вам нужно сказать людям, что их поведение идиотично и бессмысленно».

Медицинский аналитик CNN доктор Джонатан Райнер говорит, что непривитым людям не следует ходить в бары и рестораны. Врач задумался над этикой того, может ли он отказать в приеме невакцинированным пациентам в «Нью-Йорк Таймс».

Становится популярным обвинять непривитых во всех будущих случаях Covid.
Доктор Энтони Фаучи, большой Кахуна из Covid, обвиняет тех, кто не прошел вакцинацию, в новом всплеске случаев заболевания.

«У нас 100 миллионов человек в этой стране… которые имеют право на вакцинацию, но не вакцинированы», - сказал Фаучи в интервью «Face the Nation». «Нам действительно нужно заставить этих людей изменить свое мнение, упростить им задачу, убедить их, сделать что-то, чтобы заставить их пройти вакцинацию, потому что именно они распространяют эту вспышку». (источник)

Обозреватель Leana Wen из Washington Post считает, что непривитые бесчестны. Вэнь Цзябао призвал CDC обязать всех носить маски.

Нам нужно вернуться к режиму использования маски в помещении не потому, что вакцинированные внезапно стали проблемой, а потому, что мы не доверяем непривитым добровольно делать правильные вещи. Это не комментарий об эффективности вакцины или даже об хитрости дельта-варианта, а скорее о неспособности непривитых американцев выполнить свое социальное обязательство действовать в интересах здоровья каждого.

Когда CDC выпустил свое руководство по маске два месяца назад, он понял научные данные, но ошибся в политике и коммуникациях. И это случилось снова. Администрация Байдена должна пояснить, что откат пандемии в Соединенных Штатах вызвал необходимость возвращения маскировки в помещении. Это произошло из-за тех, кто решил остаться непривитым, и теперь расплачиваются за это вакцинированные.

Губернатор Алабамы Кей Айви хочет, чтобы все обвиняли непривитых в любых случаях заболевания Covid.

«Люди должны иметь здравый смысл. Но пора начать обвинять непривитых людей, а не обычных людей. «Нас подводят непривитые люди», - сказал Айви репортерам в Бирмингеме.

Это действительно будет полезно, если кто-то потеряет близкого из-за Ковида и решит отомстить некоторым «непривитым людям». Ведь губернатор сказал, что это их вина.

Как далеко можно позволить зайти «вину»?

Говоря об этом, Ник Коэн из The Guardian сказал, что это только вопрос времени, когда «мы включим непривитых».

Мстители начнут описывать Covid как болезнь выбора. Его жертвы станут жертвами собственной глупости. Они могли принять вакцинацию. Они могли бы защитить себя и других, если, что кажется вероятным, вакцины ограничили бы распространение инфекций.

Рациональные люди спросят, почему они должны продолжать соглашаться с ограничениями своих свобод из-за невежественных заблуждений. Работодатели будут требовать знать, какие есть аргументы против разрешения владельцев пабов, авиакомпаний, ресторанов, отелей или домов отдыха требовать доказательства защиты, когда паспорта неприкосновенности могут спасти их бизнес. Чтобы сделать это личным, как бы вы себя чувствовали наступлением осени, если бы кто-то, кого вы любите, заболел раком, а Национальная служба здравоохранения отложила лечение, потому что ей пришлось ухаживать за безнадежно больными пациентами Covid?

Доктор Уильям Шаффнер, профессор отделения инфекционных заболеваний Медицинского центра Университета Вандербильта, говорит, что непривитые люди - это «альтернативные фабрики».

Люди хотят наложить финансовые штрафы

Энди Славитт, бывший медицинский советник президента Байдена, считает, что любой невакцинированный человек должен ежедневно проходить тестирование за свой счет, пока он, наконец, не сдастся.

«Послушайте, если люди говорят, что не хотят вакцинироваться, что некоторые люди могут сказать, я думаю, вполне разумно сказать, что это нормально», - сказал Славитт Андерсону Куперу. «Мы хотим, чтобы вы приходили каждое утро за час до работы и получали отрицательный результат. Может, даже за свой счет ».

Славитт продолжил: «До того момента, когда люди скажут, знаете что? На самом деле имеет смысл сделать вакцинацию. Если вы дадите людям такую ​​возможность, я думаю, вы увидите, что все больше и больше людей воспользуются возможностью пройти вакцинацию ».

По данным Forbes, некоторые работодатели удерживают зарплату людей.

… Но к пряниковому подходу вот-вот добавится кнут, который может стоить сотрудникам до 50 долларов в месяц, по словам Mercer, крупного консалтингового агентства по льготам сотрудников, которое работает с тысячами работодателей по всему миру.

«Работодатели пытались побудить сотрудников пройти вакцинацию, предлагая такие стимулы, как оплачиваемый отпуск и наличные, но с вариантом Дельта, который привел к увеличению числа инфекций и госпитализаций по всей стране - в то время как показатели вакцинации застопорились - мы получили запросы по крайней мере от 20 работодателей за последние несколько недель, которые рассматривают возможность добавления дополнительных сборов на медицинское страхование для невакцинированных как способ повысить уровень вакцинации среди своих сотрудников », - сказал Уэйд Саймонс, руководитель группы регуляторных ресурсов Mercer.

Уэслианский колледж в Западной Вирджинии взимает еще более возмутительную сумму.

Колледж недавно выпустил руководство по прибытию в кампус на осень. В нем говорится, что со студентов, которые не были вакцинированы, будет взиматься невозвращаемый сбор за COVID в размере 750 долларов США за осенний семестр 2021 года. В нем также говорится, что студенты, которые заразились COVID-19 и не могут находиться в карантине за пределами кампуса, будут платить 250 долларов за завершение карантина в кампусе.

А в Великобритании…

Ханжеский эксперт Пирс Морган из Англии написал в Твиттере, что людям, не получившим вакцину, следует отказать в медицинской помощи.

«Тем, кто отказывается от вакцинации без каких-либо медицинских причин, следует отказать в помощи Национальной службы здравоохранения, если они затем заразятся коронавирусом. Я слышал о том, что антиваксы используют койки интенсивной терапии в Лондоне, что дорого обходится налогоплательщикам. Пусть платят за собственную глупость и эгоизм ».



Эээ ... учитывая, что в Великобритании государственное здравоохранение - это уже за их счет, Пирс.

Они хотят буквально испортить жизнь непривитым.

Единственная причина, по которой работодатели не могут (пока) юридически принудить людей к вакцинации в качестве срока найма, заключается в том, что ни одна из вакцин не получила большего, чем временное одобрение FDA. Никто из них. Как только вакцины будут одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, можете поспорить, что это будет требованием на многих рабочих местах.

Пэм Кейт, адвокат из Флориды, предлагает отказать непривитым людям в доступе к каким-либо федеральным льготам ... включая те вещи, которые они платили в течение всей своей трудовой жизни, например, социальное обеспечение.

«Вот хороший способ побудить людей к вакцинации: обусловить все федеральные льготы подтверждением вакцинации. Это включает в себя социальное обеспечение, Medicare, Medicaid, военные пенсии, пособия VA, субсидируемое жилье… ВСЕ ЭТО! Бьюсь об заклад, ЭТО сдвинет дело с мертвой точки ».

Вот это да. Какая милая дама.

Другие «толерантные» люди с энтузиазмом откликались на ответы, содержащие всевозможные другие идеи о наказании непривитых:

Или, что еще лучше, откажитесь от какой-либо страховки Medicare, Medicaid или частной страховки для лечения Covid или лекарств для непривитых. Назначьте дату, скажем, 21 сентября 2001 г., для покрытия вакцинации или отсутствия страховки. (источник)
Это блестящая идея! Также добавим занятость, приостановку оружия и водительских прав, доступ к кредитам. Для проведения спортивных мероприятий и концертов вне дома также необходимо предъявить свидетельство о вакцинации. Это не будет популярно, но это единственный способ вакцинировать людей.

Мне до сих пор нравится идея, что каждый непривитый человек, который заболевает, несет личную финансовую ответственность за все тесты и заразится ли он Covid. Не частное страхование или Medicare / Medicaid. Единственное оправдание: подтвержденная аллергия на вакцины / компоненты.

Как насчет того, чтобы все медицинские страховые компании только что сказали, что мы повысим ваши страховые взносы, скажем, на 5000 долларов в год за каждого невакцинированного взрослого по полису? Шансы заболеть, если кто-то не вакцинирован, намного выше, чем те, которые есть. Примите финансовое решение.

Я бы предпочел, чтобы их медицинское обслуживание было приостановлено на все виды лечения от коронавируса.
Какая группа звездных людей. Представьте, что вы ходите, думая, что эти вещи оправданы. Представьте, что у вас столько ненависти и презрения к тем, кто не разделяет вашего мнения.

Что ты думаешь?

Душераздирающе видеть, как наша страна снова грызет друг другу глотки. Бешеное презрение к тем, кто думает иначе, ни к чему хорошему не приведет. Для тех, кто считает, что мы все должны делать прививки или нет, вас устраивает такая дегуманизация? Сталкивались ли вы с какой-либо дискриминацией для тех, кто не планирует вакцинацию? Поделитесь своими мыслями об этом вызывающем разногласие поведении в комментариях."

https://www.wakingtimes.com/shocking-and-dehumanizing-discrimination-against-the-unvaccinated-is-about-to-make-life-very-difficult/
Tags: waking times
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment