aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Смертельно опасные тампоны из глифосата

В конце 1970-х - начале 1980-х годов более 50 американских женщин были убиты своими тампонами. Хотя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и индустрия женской гигиены приложили огромные усилия, чтобы попытаться запомнить эту правдивую историю (и назвать ее просто слухом). Было обнаружено, что тампоны, сделанные из определенных ненатуральных волокон, содержат смертельные бактерии и выделяют достаточное количество количество химикатов, чтобы убить или ранить более тысячи женщин.

Известно, что глифосат вызывает рак, но пропагандистам платят за сокрытие правды. Глифосат - известное химическое вещество, вызывающее рак. Всемирная организация здравоохранения классифицировала его как вероятно канцерогенный, и многие другие исследования четко связывают его с процессом эндокринного нарушения, который приводит к раку.

Агентство по охране окружающей среды на протяжении десятилетий вступало в сговор с Monsanto, чтобы обмануть общественность, заставив думать, что глифосат безвреден, даже после того, как узнал, что эта молекула чрезвычайно опасна. Наихудшими нарушителями были ультраабсорбирующие тампоны Rely компании Procter and Gamble.




Согласно книге Soap Opera: The Inside Story of Procter and Gamble, компания годами отклоняла жалобы потребителей на тампоны. В служебной записке компании 1975 года говорится, что тампоны Rely содержат известные канцерогенные вещества и что этот продукт изменяет естественные организмы, обнаруженные во влагалище. Тампоны Rely были сняты с прилавков в 1980 году, но многие женщины утверждают, что они оставили в наследство гистерэктомию и потерю фертильности.

Среди женщин, заботящихся о своем здоровье, токсичность обычных тампонов уже давно вызывает беспокойство. Вот, что пишет исследователь темы Меган Телпнер:
«Точно так же, как я говорю« черт возьми »хлопковому маслу, я говорю« черт возьми », чтобы засунуть токсичный хлопок в свои недра. Знали ли вы, что 84 миллиона фунтов пестицидов распыляются на 14,4 миллиона акров обычного хлопка, ежегодно выращиваемого в США».

Она продолжает:
"Вискоза / вискоза, используемые в Tampax, изготавливаются из древесной массы. Последнее, что я проверил, не было такой вещи, как вискозные деревья и деревья не превращаются в вискозу волшебным образом - для этого нужны сотни химикатов. Наибольшую опасность представляет отбеливание древесной массы хлором. В результате образуются хлорированные углеводороды, опасная группа химических веществ с побочными продуктами, в которую входят диоксины, одни из самых токсичных из известных веществ. Частей на миллион моя пизда! Нет безопасных уровней диоксинов, их невозможно расщепить, поэтому они продолжают накапливаться в наших тканях."

Теперь токсичный гербицид Monsanto был обнаружен в 80% товаров женской гигиены.

http://revolution-news.com/argentina-study-found-glyphosate-in-cotton-tampons-gauze-pads-swabs/
Tags: Химикаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment