aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Три организации контролируют активы на $18 трлн

Капиталистическая элита использует 3 гигантских финансовых компании для контроля 88% корпораций, котирующихся на S&P 500. Нет никаких сомнений в том, что сегодня в нашем обществе абсолютно доминируют крупные корпорации. Они контролируют то, что люди едят, они контролируют то, что они смотрят по телевизору, они владеют большинством магазинов, в которых люди делают покупки, они обеспечивают энергию, от которой зависит страны, и они производят почти все продукты, которые люди используют.

Сотни миллионов людей зарабатывают на жизнь обслуживанием этих колоссальных фирм, и на данный момент некоторые из крупнейших корпораций больше, чем многие маленькие страны. Но, конечно, корпорации не являются вершиной пищевой цепочки. У них есть собственники, и есть 3 гигантские финансовые компании, которые мировая элита использует для контроля 88 процентов корпораций, которые в настоящее время котируются на S&P 500.

Я говорю о трех финансовых компаниях.

BlackRock
Авангард
State Street





Совокупные активы этих компаний под управлением составляют 18 триллионов долларов. BlackRock, Vanguard и State Street управляют совокупными активами в размере 18 триллионов долларов, что эквивалентно более чем трем четвертям размера экономики США и намного больше экономики России.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments