aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Система ББД - FedNow

Если замысел великой перезагрузки будет доведен до логического финала и экономика будет частично уничтожена, то будет введена система безусловного базового дохода - ББД. Система, которая будут платить людям небольшие суммы, чтобы они перед угрозой голодной смерти не бунтовали. Для этого и создается система FedNow - ФРС сможет перечислять деньги прямо на цифровой счет гражданина.








Полностью цифровая система оплаты, никаких вам наличных. В статье от Амейи Павар, рупора Фонда открытых обществ, основанного Джорджем Соросом, говорится:

«Следующий пакет мер стимулирования должен расширить размер пособия по безработице и обеспечить постоянный гарантированный доход в размере 2000 долларов в месяц, создать бесплатные банковские счета в Федеральной резервной системе -« Счета ФРС »- для каждого американца, а также обеспечить правительства штата и местные органы власти текущими денежными выплатами и гарантировать, что будущие экономические кризисы приведут к автоматическим платежам ».

https://www.marketwatch.com/story/fed-accounts-for-all-with-automatic-and-recurring-payments-triggered-by-economic-crises-2020-07-21
Tags: ББД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments