aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У не привитых студентов вымогают деньги за право учится дальше

Не вакцинированным студентам придется заплатить 750 долларов в колледже Wesleyan College Западной Вирджинии. То, есть они не будут требовать от студентов вакцинации , когда они прибудут на занятия в этом месяце, но будет взимать изрядную плату в размере 750 долларов с тех, кто не получил прививку.

НПР пишет:

"Колледж West Virginia Wesleyan College не будет требовать от студентов вакцинации от COVID-19, когда они прибудут на занятия в этом месяце, но небольшая христианская школа гуманитарных наук заявляет, что будет взимать внушительную плату в размере 750 долларов с тех, кто не получил хотя бы первую вакцину. выстрелил.

Частный колледж, в котором обучается около 1500 студентов, сообщает, что около 90% преподавателей и сотрудников и «большой процент студентов» уже вакцинированы.

Тем не менее, согласно веб-сайту колледжа, студенты, не предъявившие доказательства вакцинации до 7 сентября, будут платить за это.

«Чтобы колледж действительно вернулся к новым нормам и предоставил высококачественный образовательный опыт, мы призываем всех наших студентов, преподавателей и сотрудников пройти вакцинацию», - говорится в сообщении колледжа.

Школа, расположенная в городе Бакханнон, штат Вашингтон, заявляет, что также потребует от всех непривитых учеников еженедельно проходить тестирование и носить маску в помещении. Эти студенты также будут «ограничены в использовании помещений и других закрытых помещений для защиты здоровья и безопасности населения университетского городка».





Колледж заявляет, что «оставляет за собой право изменить свою политику в любое время, чтобы защитить безопасность и благополучие сообщества кампуса, города Бакхеннон и округа Апшур».

В июне другое небольшое частное учреждение в Мемфисе, штат Теннеси, Колледж Родса, объявило, что с осени будет взимать с непривитых студентов плату в размере 1500 долларов.

В электронном письме студентам Роудс сказал, что решение взимать плату согласуется с «нашей давней практикой и политикой, требующей медицинских форм и вакцинации», добавив, что для этого потребуется, чтобы все студенты были вакцинированы «сразу после утверждения FDA» вакцины.

Начиная с прошлого года, несколько школ, такие как Мичиганский университет и Колледж Мерримак в Северном Андовере, штат Массачусетс, взимали специальные сборы для покрытия стоимости тестирования на коронавирус среди учащихся. И ряд колледжей и университетов теперь требует, чтобы студенты были вакцинированы."

https://www.npr.org/sections/coronavirus-live-updates/2021/08/11/1026666932/unvaccinated-covid-college-students-west-virginia-750-fee
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment