aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Конец репутации королевской династии

Пару дней назад на принца Эндрю подали судебный иск по обвинению в изнасиловании. Иск подала главный свидетей по делу Эпштейна Вирджиня Джуффр, которой на момент связи с принцем было 17 лет, но она заявляет, что это было против ее воли. Что было на самом деле неясно. Возможно принц считал, что не совершает никакого преступления, но юридически он попал в ловушку
Собранный на него компромат это еще один удар по королевской семье Виндзоров. Истец инструмент этой атаки.

Дело против принца Эндрю вероятно часть комбинации, вместе с дуэтом принца Гарри и Меган Маркл, которые вероятно хотят зарабатывать на жизнь рассказывая грязные детали жизни королевской семьи. После обвинений в расизме принц намерен опубликовать книгу, где наверняка опять оскорбит своих родственников. Последствия сильно отразятся на репутации королевской семьи и поставят под сомнение монархию.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment