aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ умеют формировать решение принимаемые людьми

Кто хоть немного разбирается в психологии человеческих взаимоотношений, даст себе однозначный ответ на поведение власти - они хотят, чтобы люди чувствовали себя одинокими. Они хотят, чтобы они были больны. Также следует знать про пропаганду Эллула. По ней система, в которой мы живем, психологически удерживает людей, когда использует средства массовой информации. Это их стратегическое оружие.

Последние 2 года люди видели, как СМИ сообщают о пандемии, каждый день и каждый час, то что предназначено для того, чтобы держать их под контролем. СМИ также можно использовать для дезинформации людей, потому что многие из них на самом деле являются правдивыми фактами, которыми манипулируют как ложь или риторику, далекую от истины. Это не обязательно дезинформация, но СМИ будут проводить массовую дезинформацию, если потребуется.

Это множество операций, вызывающих разногласия, которые вводятся в процесс, а затем СМИ всегда используют эти фразы - "призывы", "подтверждены", "говорит эксперт", или какие-то другие графические выражения, которые психологически предназначены для того, чтобы заставить людей думать, что это то, во что верит большинство людей, хотя это не всегда верно.

Во всех этих пропагандистских инструментах всегда присутствует политический элемент, они созданы для того, чтобы они использовали зрителей как потребителей и соответствовали их ним точкам зрения, чтобы скорректировать наши текущие взгляды на систему.

Все, что вы видите в СМИ, будь то в России, Китае или на западе, это по сути, то, что система хочет, чтобы вы одобрили, без принятия вами собственного осознанного решения.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments