aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маска раскола

Права штатов не могут быть отменены федеральным правительством. Блестящие отцы-основатели Америки сделали это, зная, что тиран, как вы, в конце концов попробует это сделать. И, похоже это время настало. Джо Байден делает пробные шаги к федеральной изоляции, вопреки воле штатов.

Раньше похожее было, Рональд Рейган заставил установить возраст питья алкоголя до 21 года, отказав в финансировании штатам, которые отказались принять этот закон. Однако, теперь речь не о алкоголе, а о правах человека, масках и детях.

Нью-Йорк пост пишет:

"Президент Байден заявил во вторник, что его администрация изучает, может ли он приказать универсальную маскировку в государственных школах, отказавшись от губернаторов-республиканцев в таких штатах, как Флорида и Техас.

«Я пока не верю, что у меня [есть такая сила]», - сказал Байден репортерам во время мероприятия в Восточном зале Белого дома. «Мы это проверяем».



Президент Джо Байден изучает, может ли он приказать универсальную маскировку в государственных школах.


В прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендовали маскировку для всех учащихся, преподавателей, сотрудников и посетителей в школах K-12 в прошлом месяце из-за распространения варианта Дельта.

Однако республиканский губернатор Флориды Рон ДеСантис отклонил рекомендацию CDC. Первоначально запретив школьным округам вводить требования о масках и предлагая урезать финансирование для тех, кто действительно требует маскировки, губернатор в понедельник предложил штату «перейти к удержанию зарплаты» местным чиновникам, которые делают маскировку обязательной.



Студенты выстраиваются в очередь на первый день занятий в новой начальной школе Ханны Мари Браун в Хендерсоне, штат Невада, понедельник, 9 августа 2021 г.
CDC рекомендовал маскировку для всех школ K-12.


ДеСантис настаивает на том, чтобы окончательное решение о том, носят ли их дети маски в школах, должны принимать родители, а не правительство или представители общественного здравоохранения.

Байден не упомянул ДеСантиса по имени Вторник, но назвал его действия «неискренними».

«Когда я предлагаю людям в зонах с высоким риском носить маски, как это делаете все вы, мне говорят, что правительство должно уйти с дороги и не делать этого, у них нет полномочий сделайте это, - вслух размышлял он репортерам. «И мне интересно, что некоторые из тех самых людей, которые так говорят, занимают государственные должности, - это люди, которые угрожают, что если школьный учитель спросит ученика, вакцинирован ли он, или если директор скажет, что« все в моей школе следует носить маску », - иначе школьный совет проголосует за это, и этот губернатор аннулирует это.



Сторонники ношения масок в школах протестуют перед собранием школьного совета в здании администрации школ округа Пинеллас в Ларго, Флорида, 9 августа 2021 года.


Губернатор Флориды Рон ДеСантис выступает на заседании Американского законодательного совета по обмену в среду, 28 июля 2021 года, в Солт-Лейк-Сити.
«Что еще он забыл?»: ДеСантис рвет Байдена по поводу «Кто губернатор?»
«Этот губернатор имеет право сказать, что вы не можете этого сделать», - добавил Байден. «Я считаю это совершенно нелогичным и, откровенно говоря, лукавым».

Словесная война между ДеСантисом и Белым домом из-за требований к маскам и вакцинам кипела уже больше недели, когда Байден велел непокорным губернаторам «уйти с дороги людей, которые пытаются поступать правильно», а ДеСантис обвинял администрация пытается реализовать «состояние биомедицинской безопасности».

Неблагоприятные юридические консультации не обязательно были препятствием для президента. На прошлой неделе Байден позволил CDC ввести новый 60-дневный мораторий на выселение на большей части территории США, несмотря на то, что он признался журналистам, что «вряд ли пройдет конституционную проверку».

Между тем, бывший директор CDC доктор Роберт Редфилд заявил в понедельник, что его бывшее агентство должно основывать свое руководство по маскировке детей в школе на данных, а не на их мнении.

«В результате виртуального обучения произошел целый ряд негативных последствий для общественного здравоохранения. Я считаю, что нам необходимо вернуть детей к очному обучению и сделать все возможное, чтобы удержать их там », - сказал Рэдфилд Fox News, добавив:« Очень мало исследований, которые действительно заставляют [поддерживать маскировку] в та обстановка в классе ».

«Это важные вопросы», - сказал Редфилд ведущей Fox Марте МакКаллум в другом месте интервью. «Является ли регулярный скрининг в школе два раза в неделю, может ли это ограничить передачу инфекции в школу? Он в масках или без масок? Я считаю, что это должно быть принято на местном уровне, а не на основании общего мандата, особенно при отсутствии данных »."


https://nypost.com/2021/08/10/biden-looking-at-ordering-universal-masking-for-school-kids/amp/?__twitter_impression=true&utm_source=reddit.com
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments