aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Искусство и образование как форма взятки

Если Хантер Байден получает взятки за услуги своего маразматичного отца, то бывшая глава ФРС и нынешний министр финансов США Данет Йелен поставила на поток получение взяток за так называемые лекции.

Далее сказано:

"Министр финансов США Джанет Йеллен обвиняется в коррупции из-за того, что она получила 7,2 миллиона долларов в виде «гонорара за выступление» только от банка Citi и хедж-фонда Citadel.

«Поскольку большая часть Америки была заблокирована в 2020 году, эти речи почти все звонки Zoom, сделанные из ее дома. Всего 7,2 миллиона долларов », - говорит Брюс Фентон, который давно занимается биткойнами.

Официальное ограниченное раскрытие информации Йеллен показывает, что она получила еще миллионы от других банков, таких как Barclays, BNP, UBS и других.

Это указывает на то, что ее стимулы совершенно не согласованы, потому что ее государственная зарплата составляет всего 221 400 долларов в год, в то время как только Citi выплатил ей более 7 миллионов долларов.

Более того, хотя эта сумма может показаться небольшой суммой для открытой взятки, состояние Йеллен оценивается в 20 миллионов долларов, так что всего один банк дал ей за год почти половину ее собственного капитала.





Сейчас она обслуживает своих настоящих работодателей, банки, а не правительство США, как говорит Рон Хаммонд, директор по связям с правительством в Blockchain Association:

«Общественное давление усиливается, поскольку все больше сенаторов в частном порядке выражают нам озабоченность по поводу текста законопроекта, министерство финансов делает все возможное, чтобы аннулировать поправку Уайдена, общая политика законопроекта может вынудить сенатора Шумера вообще отказаться от поправок».

За эти 7 миллионов долларов Йеллен сейчас переходит к эффективному запрету конкурента своих платных мастеров Citi, defi space, с разделом, внесенным в Закон об инфраструктуре в последнюю минуту, который возлагает на программистов смарт-контрактов ответственность как брокеров.

Поправка к этому закону об исключении кодировщиков почти собиралась принять с всеобщим согласием, но затем Йеллен выступила с предложением конкурирующей поправки, которая не исключает кодировщиков, так называемой поправки Уоррена-Портмана.

Риск заключается в том, что теперь законопроект проходит без каких-либо поправок, что теоретически возлагает ответственность не только на программистов, но и на майнеров, хотя в контексте законодатели заявили, что определение брокера не предназначено для майнеров.

Это было бы очень большой победой для управляющих Йеллен, но огромной потерей для американцев, которые вполне могут воочию убедиться, как открытая коррупция приводит к распродажам из Соединенных Штатов всего за 7 миллионов долларов.

Дешевые деньги явно говорят в политике, поэтому криптонианцам теперь придется давать взятки, платить «гонорары за выступления» и «жертвовать» мелкие суммы в размере 100 000 или 1 миллион долларов «избранным», при этом неясно, будет ли это как раз вовремя, чтобы спасти свобода публиковать открытый исходный код в сетях блокчейнов без каких-либо лицензионных требований.

Если нет, то у граждан США не будет другого выбора, кроме как принять политическое участие и бороться с ними в урне для голосования всеми законными средствами, потому что криптопространство, скорее всего, имеет не только стоимость сундука для ведения политической войны, но и цифры для победить всех врагов свободы, коррумпированных или иных, какими бы они ни были."


https://www.trustnodes.com/2021/08/08/janet-yellen-accused-of-banking-corruption
Tags: Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments