aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Население 40 городов Китая снова проходят через санитарные издевательства

После нескольких месяцев, когда в Китае предположительные случаи ковида относительно контролировались, этот коронавирус в виде дельта шторма вернулся в 40 городов первоначальный эпицентр пандемии - Ухань. Снова происходят вспышки, народ массово гонят на тестирование. Это если смотреть на ситуацию официальной стороны, если как теоретик заговора то все иначе - власти Китая разыгрывают новую карту с псевдовирусом.

АВС пишет так об этом:

"В нескольких городах, в том числе в Чжанцзяцзе, Чжэнчжоу и Пекине, ограничены передвижения, такие как ограничение общественного транспорта, блокировка определенных районов и запрет жителям передвигаться, но в большинстве из них еще не введены общегородские ограничения.

Развлекательные заведения были закрыты в нескольких городах, включая Нанкин, где аптекам было приказано прекратить продажу противокашлевых, противовирусных и антибиотиков, чтобы побудить людей обращаться в больницу, если у них появятся какие-либо симптомы.

















Столица провинции Ухань - одна из последних горячих точек, прошедших общегородское тестирование, поскольку в четверг было зарегистрировано 15 положительных случаев.

Это первая вспышка в городе с населением 11 миллионов человек с момента выявления случаев заболевания COVID-19 в июне прошлого года.

Студент Уханьского университета Саммер Ся сказал, что строгие меры сдерживания, введенные в 2020 году, заставили людей почувствовать себя «опытными» в борьбе со вспышкой, но не без чувства страха и беспокойства.

«Люди из Ухани просто напуганы, как будто переживают посттравматическое стрессовое расстройство», - сказала она ABC.

«Было действительно непонятно, откуда взялась [вспышка] в этот раз».

Она сказала, что люди в Ухане осторожны и не перестают носить маски с момента прошлогодней вспышки, независимо от дня или температуры.

«Люди носят маски даже при температуре около 40 градусов», - сказала она."


https://www.abc.net.au/news/2021-08-07/china-covid-outbreak-nanjing-wuhan-delta-variant-risks/100345914
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments