aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Комитет 9\11 требует права предоставить доказательства сноса ВТЦ

На днях окружной суд Нью-Йорка отказал в правах гражданам, которые оспаривают решение, в котором гражданам из Комитета юристов 9\11 отказывают в праве давать доказательства по делу сноса ВТЦ. Конкретно, фактов контролируемого сноса и использования взрывчатых веществ для разрушения башен Всемирного торгового центра перед большим жюри. Подана апелляция, ее направили восемь соистцов. Они имеют убедительные доказательства того, что в зданиях были заложены бомбы.



Пожарники и работники спасательных служб потеряли здоровье из-за воздействия взрывчатых веществ, предположительно термиты, комитет 9\11 хочет предоставить эти факты не предвзятым присяжным


На их сайте сказано так:

ВОСЕМЬ СОПРОВОДИТЕЛЕЙ СОПРОВОЖДАЮЩИХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИНИМАЮЩИХ ОТКАЗ ГРАЖДАНАМ В ПРАВОЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О КОНТРОЛИРУЕМОМ УНИВЕРСИИ И ВЗРЫВООПАСНЫХ ВЗРЫВАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ БАШН ВСЕМИРНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, перед большим жюри

Дорогие друзья:

Директор по судебным разбирательствам Комитета юристов Мик Харрисон недавно подал от имени восьми соистцов апелляционную записку в Апелляционный суд США второго округа относительно увольнения судьей Пола Г. Гардефе из окружного суда США Южного округа в г. Жалоба истцов Манхэттена на основании статьи III. Жалоба направлена ​​на то, чтобы вынудить прокурора Соединенных Штатов по Южному округу представить Большому жюри доказательства контролируемых сносов и взрывчатых веществ, использованных для разрушения башен Всемирного торгового центра.

«Постоянный» - это законное право конкретного человека или организации подать иск в суд. Истец должен доказать, что он соответствует юридическим критериям правоспособности. Как правило, это включает демонстрацию телесных повреждений и прямой связи этих повреждений с действиями ответчиков.

Сопутствующие истцы: Роберт Макилвейн, потерявший сына, Диана Хетцель, потерявшая мужа, пожарного, Жанна Эванс, потерявшая брата, пожарного, Майкл О 'Келли, начальник пожарной службы Нью-Йорка Хазмат, потерявший здоровье и потерявший необратимое повреждение легких в результате работы на сваях Ground Zero, бывший комиссар по пожарной безопасности, графство Нассау Кристофер Джоя, который также работал на сваях и потерял близких друзей, которые были пожарными, Ричард Гейдж, президент и основатель компании Architects & Engineers, и две некоммерческие корпорации чьи миссии посвящены прозрачности событий 11 сентября, Комитет юристов по расследованию событий 11 сентября и Архитекторы и инженеры по вопросам правды об 11 сентября.

Истцы подали четыре иска. Один иск (пункт II) против генерального прокурора Соединенных Штатов и прокурора Соединенных Штатов по Южному округу касается нарушения ими прав истца на подачу петиции в правительство в соответствии с Первой поправкой к Конституции Соединенных Штатов путем отказа подать петицию истца в федеральное специальное ведомство. Большое жюри. Их препятствие фактически нанесло ущерб и нарушило законно охраняемый интерес истцов, право на подачу петиции в Правительство.

Истцы также заявляют претензии (Разделы III и IV) в соответствии с федеральным статутом о мандамусе и Законом об административных процедурах, которые оба стремятся заставить прокурора Соединенных Штатов выполнить обязательную обязанность в соответствии с 18 USC 3332 (a) по представлению доказательств федеральных преступлений. , в данном случае о контролируемом сносе и взрывчатых веществах, использованных для разрушения башен Всемирного торгового центра, перед Федеральным большим жюри.

Другой иск был подан как в соответствии с правом Истцов на доступ к публичным документам, так и в соответствии с Первой поправкой к праву обращаться в суд с ходатайством о доступе к документам, относящимся к большому жюри. В этом иске требовалось опубликовать протоколы большого жюри, которые дадут истцам указание на то, что их ходатайство действительно было представлено, например, некоторые министерские протоколы большого жюри, которые не нарушат и не поставят под угрозу какое-либо секретное разбирательство Большого жюри.

У ответчиков есть приблизительно тридцать дней для ответа с даты подачи апелляционной записки.

Пожалуйста, поддержите Комитет юристов в его усилиях по расследованию и судебным разбирательствам по обеспечению прозрачности и ответственности правительства за преступления 11 сентября.

Спасибо.

Дэвид Р. Мейсвинкл, эсквайр
Президент / Исполнительный директор
Комитет юристов по расследованию событий 11 сентября

Мик Харрисон, присяжный поверенный
Директор по судебным спорам
Комитет юристов по расследованию событий 11 сентября"


https://www.lawyerscommitteefor9-11inquiry.org/2021/08/09/citizens-rights-denied-by-n-y-u-s-district-court-appeal-filed/
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment