aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разоблаченные чиновники округа Марикопа могут решится на провокацию

Аризонский чиновник Республиканской партии в округе Марикопа Билл Гейтс, вовлеченный в борьбу против аудита в Аризоне, якобы находится под угрозой. Однопартийному посреднику, блокирующему аудит, якобы угрожают психопат (ы).

Newsweek пишет:

"Республиканский чиновник из округа Марикопа в Аризоне предупредил, что люди угрожают расправиться с семьями местных лидеров после того, как они выступили за честность выборов 2020 года, поскольку бывший президент Дональд Трамп и другие законодатели Республиканской партии Аризоны пытаются подорвать это.

Билл Гейтс, член Наблюдательного совета округа Марикопа от Республиканской партии, представляющий округ 3, поговорил с CNN об угрозах, которые он и другие руководители округа получали, когда они выступали против лжи и дезинформации, распространяемой о последних выборах.



Билл Гейтс


Республиканцы Сената штата Аризона работают с базирующимися во Флориде кибер-ниндзя, чтобы провести широко разрекламированный аудит результатов выборов в штате в 2020 году, вызванный опровергнутыми утверждениями бывшего президента Дональда Трампа о том, что президент Джо Байден выиграл там с помощью мошенничества.

«К сожалению, угрозы продолжаются, и они не просто органические. К сожалению, ими движут члены Сената штата Аризона и другие республиканцы по всей стране», - сказал Гейтс CNN. «Мы получаем телефонные звонки в наши офисы при Наблюдательном совете, наши сотрудники, вы знаете, говорят, что наши семьи будут убиты. И угрожают нам перестать защищать хороших работников выборов в округе Марикопа».

Карен Фанн, республиканский президент Сената Аризоны, отклонила предположение Гейтса о том, что угрозы убийством исходили от лидеров Республиканской партии.

«Если он искренне верит, что эти комментарии вызваны действиями республиканских лидеров, тогда как он также считает, что все угрозы убийством, которые я получил, вызваны действиями Наблюдательного совета и демократов [округа Марикопа]?» Сказал Фанн в субботнем электронном письме Newsweek.

«Угрозы неприемлемы ни на каком уровне по отношению к кому-либо, и они должны быть прекращены», - написала она.

Республиканские лидеры округа Марикопа неоднократно опровергали и отбрасывали необоснованные и часто причудливые заявления, выдвигаемые Трампом и другими официальными лицами Республиканской партии о выборах 2020 года.

В ходе интервью Гейтс снова обратился к некоторым обвинениям.

«Все сводится к вопросу о том, были ли машины, использованные на выборах в ноябре 2020 года, подключены к Интернету, а они не были», - заявил Гейтс.

Представитель местной Республиканской партии указал, что в округе Марикопа два независимых аудитора уже проверяли машины, установив, что они «не подключены к Интернету».."


https://www.newsweek.com/arizona-gop-official-says-family-threatened-slaughter-after-he-defended-elections-integrity-1617208

Если ему угрожают, почему он говорит об этом CNN, а не полиции или ФБР? Почему на угрозы не реагируют? Это попахивает тем, что разоблаченные в мошенничестве чиновники Марикопы решатся на какую то провокацию, обвинив в этом сторонников Трампа. Скоро небось схватят кого то, обставив дело как в Мичигане.
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment