aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Авторитеты учат разрывать прежние связи

Известные люди делают все, чтобы помочь вакцинистам достичь желаемого. Есть ничего не понимающая в таких вопросах Дженнифер Энистон, чтобы подать пример как отречься от своих знакомых, друзей, родных за то, что они не прошли экспериментальную медицинскую процедуру. J&J владеет ее лицом за то, что последние десять лет она торгует продуктами Aveeno. Скорее всего, она получила большой бонус за это заявление.

ВВС пишет:
Дженнифер Энистон рассказала, почему она отключила некоторых из своих друзей, которые отказались от вакцинации.

Ранее на этой неделе актриса «Друзья» заявила, что «потеряла несколько человек из [ее] еженедельного распорядка», которые отказались от укола Covid.

Некоторые из ее подписчиков в Instagram с тех пор спрашивают, почему она так волновалась, учитывая, что ей сделали прививку.

«Потому что, если у вас есть вариант, вы все равно можете передать его мне», - написала она в четверг.

"Я могу немного заболеть, но меня не положат в больницу и я не умру.

«Но я могу дать ее кому-нибудь еще, у кого нет вакцины и чье здоровье находится под угрозой (или имеет предыдущее состояние) - и, следовательно, я бы поставила его жизнь под угрозу».

Актриса оставила комментарии к своей истории в Instagram, которая позволяет пользователям публиковать фотографии, видео и сообщения, которые остаются в прямом эфире только в течение 24 часов.

В своем интервью InStyle, опубликованном во вторник, Энистон сказала:

«Все еще есть большая группа людей, которые выступают против вакцинации или просто не прислушиваются к фактам. Это настоящий позор.

Я только что потеряла несколько человек в моем еженедельном распорядке, которые отказались или не раскрыли [были ли они вакцинированы], и это было досадно. Я считаю, что ваш моральный и профессиональный долг - сообщить, поскольку мы не все накапливаются и тестируются каждый божий день.

Это сложно, потому что каждый имеет право на собственное мнение, но многие мнения не кажутся основанными ни на чем, кроме страха или пропаганды".

Энистон - одна из самых известных актрис в мире, во многом благодаря тому, что она сыграла Рэйчел в американском ситкоме «Друзья».

Ранее в этом году актеры сериала попали в заголовки газет, когда они воссоединились на экране впервые за 17 лет.

Энистон побила рекорд Instagram (который с тех пор побит), когда она присоединилась к платформе социальных сетей в 2019 году, и теперь у нее 37 миллионов подписчиков.

Ранее на этой неделе американская новостная сеть CNN уволила трех сотрудников за то, что они вернулись на работу непривитыми. Босс CNN Джефф Цукер сказал, что у компании «политика абсолютной нетерпимости к этому».

В четверг в Великобритании новый исполнительный директор NHS Аманда Притчард призвала непривитых молодых людей делать уколы, заявив, что это «так важно»."

https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-58112957

Их цель - максимально расколоть общество вакцинной ситуацией. НА прививочников и антипрививочников. И разрушить в процессе как можно больше связей и отношений.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments