aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После фиаско вакцинации в Исландии главный врач впал в состояние шизофрении

Исландия одна из самых привитых стран мира, 74% граждан получили хотя бы одну дозу, 80% все две дозы. Однако фиаско вакцинации очевидный факт, новая вспышка ковида в стране самая мощная за всю историю "пандемии" за последние 1,5 года. Такого количества диагностированных случаев не было никогда ранее.

Что предлагает главный эпидемиолог? Он предлагает вернутся к до-ковидной теории коллективного иммунитета и позволить гражданам заразится и переболеть вирусом. Это правильно, но в тоже время он одновременно предлагает вводить людям бустерные вакцины. Это раздвоение позиций сложно назвать иначе, как шизофренией.

Далее говорится:

"Эпидемиолог считает, что сейчас необходимо попытаться добиться коллективного иммунитета к коронарному вирусу, позволив ему продолжаться, но попытаться предотвратить серьезные заболевания, защищая уязвимые группы. Он говорит, что цель на данный момент не может заключаться в искоренении вируса в обществе.

Через полтора месяца после отмены всех домашних операций в последние недели было диагностировано рекордное количество людей, инфицированных, несмотря на то, что большая часть населения была вакцинирована.

Торольфур Гунасон сказал сегодня утром в Sprengisandur в Bylgjan, что разочаровывает то, что коллективный иммунитет не был достигнут с помощью вакцинации. Он говорит, что только один способ добиться коллективного иммунитета - позволить вирусу распространиться по всему сообществу.

Торольфур говорит, что он говорил об этом с самого начала эпидемии, что коронарный вирус мутировал. Теперь это произошло с прибытием через границу варианта «Дельта».






Однако он говорит, что вакцинация не прошла даром. «Вакцинация предотвратила серьезное заболевание, в этом нет никаких сомнений», - говорит Торольфур.

Торольфур говорит, что необходимо реагировать на то, сколько людей заразились после вакцинации. «Нам просто нужно перетасовать карты и придумать новые планы», - сказал он.

«Мы действительно ничего не можем сделать», - говорит Торольфур, когда его спрашивают, нужно ли разрешить нации от семидесяти до восьмидесяти заразиться, чтобы добиться коллективного иммунитета.

Некоторых нужно ревакцинировать

Торолфур говорит, что сейчас приоритетной задачей является введение бустерных доз тем, кто плохо отреагировал на вакцинацию. «Мы должны попытаться вакцинировать и лучше защитить тех, кто уязвим, но давайте терпеть инфекцию», - сказал он.

«Я думаю, совершенно очевидно, что защита Янссена слабее, чем у других вакцин», - говорит Торольфур. Он говорит, что приоритетной задачей является введение бустерной дозы тем, кто получил вакцину Янсена. Тогда, например, учителям и пожилым людям нужно как можно скорее ввести бустерную дозу.

«Вакцинация всех третьей дозой сейчас не является приоритетной задачей, так как нам также нужно подумать: может быть, нам стоит получить новый вариант? Нужно ли нам делать прививки другой вакциной? »- говорит он. Торольфур говорит, что борьба с вирусом будет характеризоваться такой неопределенностью.

Не будет предлагать жестких действий

«Нам нужно как-то двигаться по этому пути, и мы сейчас находимся в этом, чтобы не получить слишком много серьезных заболеваний, чтобы система больниц не рухнула, но все же попытаться добиться этого коллективного иммунитета, позволив вирусу каким-то образом распространиться».

Торольфур считает, что сейчас самое важное - это укрепить больничную систему и позволить Ландспитали принимать больше людей, нуждающихся в госпитализации.

Он говорит, что ситуация в Ландспитали не очень хорошая, хотя оттуда не поступало ни одного вызова службы экстренной помощи. «Я не думаю, что мы достигли точки, когда нам нужно предпринимать какие-либо действия», - сказал он.

Однако он говорит, что мы должны быть готовы к действиям, если мы хотим увидеть много серьезно инфицированных людей.

Торольфур говорит, что со специалистами и теми, кто работает в Landspítali, будут обсуждаться улучшения в больнице. Он не намерен подробно комментировать, что нужно сделать, чтобы больница могла удовлетворить другие потребности.

Было решено предложить родителям вакцинировать детей, поскольку новое исследование показало, что побочные эффекты вакцинации детей не являются серьезными. Однако дети могут серьезно заболеть, если заразятся вариантом Delta."


https://www.visir.is/g/20212140884d/na-thurfi-hjardonaemi-med-thvi-ad-lata-veiruna-ganga

Это признание означает, что технократы потратили впустую 2 года людских жизней, которые мы никогда не вернем (некоторые люди уже потерялись по пути, так как время ни для кого не останавливается), пытаясь использовать вирус для внедрения вируса. антиутопическое общество.
Tags: Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments