aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech позволяет людям думать, что они думают свободно

Большинство людей не знают, что такое свободное мышление или точное исследование. Большинство людей просто потребляют контент, который им скармливает ИИ из Google или Facebook. Эти ИИ спроектированы так, чтобы максимально увеличить количество времени, которое пользователи проводят, и вероятность того, что они что-то купят.

Если пользователь не входит в режим инкогнито (желательно без использования Google) и не использует VPN и не знает, как обойти алгоритмы, он попадает в свою личную эхо-камеру. Кроме того, он должны знать, что вам также необходимо исследовать, изменив свое местоположение, поскольку ИИ будет предоставлять различную информацию в разные места в зависимости от ожидаемых предубеждений пользователей. Далее пользователь может думать, что думает свободно и находите достоверные источники и информацию, но это не так. Искусственный интеллект постепенно настраивает его на то, чтобы оставаться вовлеченным, потому что он - товар.

Хуже всего то, что такие компании, как Google или Facebook, даже не знают, какое влияние они на самом деле оказывают. Они просто продолжают настраивать это, чтобы максимизировать прибыль. А потом, когда их вызывают, они просто пожимают плечами и говорят, что ИИ не справился со своей задачей. Это не заговор. Это законно, как это работает.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment