aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изложение от не привитого гражданина

Эта статья называется "Почему я отказываюсь от вакцинации", ее автор пожилой американец Стив Макканн.

Автор пишет:

"Меня ругали за отказ от укола экспериментальной вакциной. Мне сказали, что я один из худших людей на земле, поскольку этот отказ подвергает чрезмерное количество людей риску почти верной смерти. Что мой гражданский долг и обязанность - быть охваченным истерией и покорно идти в ногу со всем, что велят нам делать всеведущие правительственные бюрократы. Что я должен пожертвовать личным выбором и свободой ради блага коллектива. Фактически, выбор сделать вакцину и ношение маски является выражением свободы быть нравственным гражданином и защищать семью, сообщество и страну.

Джо Байден сказал мне, что я непатриотичен и очень глупый человек из-за того, что не получил прививок и роботизированно поверил его утверждениям: «Вы не заразитесь Covid, если у вас есть эти вакцины». (Это явная ложь.)

Мне уже за 70; На протяжении своей жизни я жил среди людей и контактировал с ними в лагерях беженцев, страдающих туберкулезом, холерой, гепатитом B и дифтерией, а после прибытия в Соединенные Штаты - полиомиелитом. Мне удалось пережить пандемию азиатского гриппа в 1957-58 годах, пандемию гонконгского гриппа в 1968-69 годах, пандемию ВИЧ / СПИДа в 1980-х годах и пандемию свиного гриппа в 2009-10 годах.

Таким образом, я хорошо осведомлен о медицинских рисках и реалиях, особенно в том, что касается моего здоровья. Я был вакцинирован от всего: от туберкулеза до дифтерии и оспы, полиомиелита и ежегодного гриппа. Мне достоверно сообщили, что у меня очень крепкая иммунная система и, к счастью, я никогда серьезно не болел вирусными или бактериальными инфекциями.

Я исследовал из надежных неправительственных источников эволюцию и развитие вакцин с мРНК (Pfizer и Moderna), их возможные побочные эффекты и процесс утверждения. После рассмотрения краткосрочных и долгосрочных неизвестностей нового типа вакцины, которая содержит ослабленный вирус на основе генетического кода Covid-19, предоставленного Китаем, в сочетании с реалиями инфекций Covid, я пришел к выводу, что я не хотел рисковать. иммунная система, которая поддерживала мое хорошее здоровье почти восемь десятилетий.

Моя история болезни и решения, связанные со здоровьем, являются уникальными для меня. Каждый человек в Соединенных Штатах имеет свою особую историю болезни и, в зависимости от обстоятельств, наследственность и предыдущий доступ к лекарствам, а также иммунную систему, способную или неспособную бороться с различными заболеваниями.

Универсальная вакцина, особенно вакцина, одобренная в экстренном порядке с неизвестными краткосрочными и долгосрочными побочными эффектами, требует, чтобы граждане могли самостоятельно оценить риск. Вместо этого тех, кто предпочитает не делать прививки, называют гнусными именами, им угрожают, запугивают и принуждают политики и правительственные бюрократы. Кроме того, вакцины являются обязательным условием приема на работу во многих частных компаниях и в федеральном правительстве по указанию администрации Байдена.

Есть те, кто пытается сравнить одобрение Верховным судом отдельных штатов, санкционирующих вакцинацию против оспы в ответ на опасную вспышку болезни на рубеже 20-го века, как юридическое обоснование фактического введения обязательной вакцины против Covid.

Но различия не могли быть более резкими. Почти 30 000 из 100 000 заболевших оспой умерли от оспы. Менее 110 из 100 000 заразившихся Covid-19 умерли от Covid-19. Кроме того, противооспенная вакцина была разработана более ста лет до 1900 года, и ее преимущества и побочные эффекты были хорошо известны.

В качестве дополнительного подтверждения того, что вакцины против Covid были одобрены с незначительной оценкой краткосрочных или долгосрочных эффектов или без нее, в мае этого года профессор Люк Монтанье, французский вирусолог и лауреат Нобелевской премии, предсказал потенциальный результат массовых вакцинаций. Он сказал:

Массовые вакцинации - это как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка. Книги по истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты.

… Есть антитела, созданные вакциной, заставляющие вирус найти другое решение или умереть. [Так создаются варианты, такие как вариант Дельта] Эти варианты являются продуктом и результатом вакцинации.

Каждая страна, которая продвигала массовую вакцинацию, испытала огромный рост случаев Covid, а также увеличение госпитализаций и смертности как среди вакцинированных, так и среди невакцинированных людей, вызванных этими вариантами. К счастью, существующие на сегодняшний день варианты, хотя и весьма заразны, не вызывают таких же случаев госпитализации и смертности, как первый или альфа-вариант.

Но это не мешает вдохновленным демократам и администрации Байдена использовать рост числа дел, чтобы снова угрожать обязательной вакцинации, маскировать мандаты и потенциальные блокировки в поддержку стратегии, введенной в действие в начале пандемии, чтобы лишить американцев их прав и преобразовать население в такое население, которое безропотно подчинится любым ложным указам правительства.

В марте 2020 года мне стало ясно, что китайский коронавирус станет политическим оружием, чтобы победить президента Трампа на выборах 2020 года и начать создание гибридной американской версии полицейского государства. И что все указы и распоряжения избранных политиков были политически мотивированными. Кроме того, утверждения или отклонения лекарств, как в случае с ивермектином и гидроксихлорохином, исходящие от федеральной медицинской бюрократии, в которой доминирует Демократическая партия, также должны были рассматриваться через призму политической и / или финансовой мотивации.

Индивидуальная свобода становится все более редким товаром в современном мире. Поскольку он находится в осаде практически повсюду и теперь в единственной стране, которая когда-то олицетворяла свободу. Принятие осознанного решения о вакцинации или отказе от нее является неотъемлемой частью основополагающей из всех свобод.

Люди, в настоящее время контролирующие Демократическую партию и множество институтов, считают, что не только программы общественного здравоохранения, но и вся государственная политика должны основываться на силе и принуждении. Вынуждая американских граждан идти на компромисс со своими правами путем явных увиливаний и навязывания необдуманных мандатов, вся структура личной свободы подрывается, а доверие к правительству навсегда подрывается.

Эти коллективисты не понимают, что защита конституционных прав способствует социальной солидарности. Люди больше доверяют чиновникам, защищающим их личную свободу. Без доверия государственные чиновники не смогут убедить общественность принять самые разумные меры предосторожности во время будущих чрезвычайных ситуаций, которые только усугубят плохую ситуацию. Общественное здоровье в 21 веке зависит от хорошей науки, хорошего общения и веры в то, что государственные служащие говорят правду.

Отказываясь поддаться давлению с целью сделать вакцинацию против Covid, эти американцы говорят правительству, что сохранение здоровья населения в 21 веке требует сохранения уважения к личной свободе".


https://www.americanthinker.com/articles/2021/08/why_i_refuse_to_be_vaccinated.html
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments