aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Смерть "от ковида" следует после дозы вакцины

Малазийская певица Джойс Лилин получает вакцину 27 июля, в тот же день у нее появляется лихорадочный кашель и ломота в теле. Затем, через неделю последовала смерть от "ковида".

Далее так:

"Малазийская певица Джойс Лилин скончалась в возрасте 46 лет от COVID-19. Дочь певца поделилась трагической новостью на странице певца в Facebook во вторник (3 августа).

«Всем привет, я дочь Лилин. Моя мама скончалась сегодня. Таким образом, эта учетная запись будет деактивирована », - написала Джолин, как сообщает Hype.my. Позже Джолин добавила ссылку на группу в WhatsApp для тех, кто хочет пожертвовать деньги. Лилин была известна среди своих сверстников как «Королева лучших певцов». Певица отметила свое 46-летие в прошлом месяце 17 июля.

Ровно за неделю до смерти Лилин получила первую дозу вакцины Pfizer. Согласно сообщениям малазийских новостных агентств, 27 июля, в день ее первого джеба, певица, которая была известна своим мощным вокалом и выступлениями гэтаи, заболела лихорадкой, кашлем и болями в теле.

Обеспокоенная своим здоровьем, Лилин немедленно обратилась к врачу, но тот заверил ее, что это всего лишь побочные эффекты вакцины. Врач сказал ей, что симптомы «исчезнут через день или два», и затем ее отправили домой с лекарствами. 2 августа у Лилин начались проблемы с дыханием, и ее семья срочно доставила ее в больницу, сообщает 8days.sg.








В больнице у нее был отрицательный результат на COVID-19, но рентген показал, что ее легкие в плохом состоянии. Лечащий врач сказал, что ее состояние «стабильное». На следующий день состояние Лилин ухудшилось, и ее семье сказали готовиться к худшему. Затем в больнице провели второй ПЦР-тест певца, и он оказался положительным.

В ту же ночь дочери Лилин позвонили из больницы и сообщили, что ее мать скончалась. К сожалению, семья певицы не может отдать ей последние почести, поскольку находится на карантине из-за того, что до госпитализации находилась в тесном контакте с Лилин.

Сообщение о смерти Джойс Лилин от COVID-19 через неделю после того, как первая прививка впервые появилась в The Independent Singapore News. "


https://www.msn.com/en-sg/entertainment/news/joyce-leelyn-dies-from-covid-19-a-week-after-first-vaccine-jab/ar-AAN3w96#image=1
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal