aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ситуация с вакцинами все больше походит на безумие

Moderna и Pfizer намеренно лишились контрольной группы клинических испытаний, проверяющей эффективность и безопасность вакцины. Вероятно это имеет отношение к заявлениям, что значительная часть вакцин была плацебо.

Далее так:

"Это не просто научное безумие, это кажется очень намеренным и целенаправленным.

Испытания вакцины Moderna и Pfizer проводились, как обычно, с контрольной группой; группа в рамках исследования, которой вводили плацебо, а не тестируемую вакцину. Однако во время испытания - и после того, как непроверенные вакцины получили разрешение на экстренное использование - компании по производству вакцин, проводившие испытание, решили нарушить протокол и уведомить контрольную группу, что они не были вакцинированы. После этого вакцина была сделана почти всей контрольной группе.

Целенаправленное растворение группы плацебо нарушает научную цель проверки эффективности вакцины; любые реальные преимущества и / или проблемы безопасности. Без контрольной группы не с чем сравнивать вакцинированную группу. По данным NPR, врачи намеренно потеряли контрольную группу в клиническом испытании округа Джонсон (Лексена, Канзас):

(Через NPR) […] «Доктор. Карлос Фиерро, который проводит там исследование, говорит, что все участники были отозваны после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешило вакцину.

«Во время этого визита мы обсудили варианты, в том числе остаться в исследовании без вакцины, - говорит он, - и, что удивительно, нашлись люди - пара человек - которые выбрали это».

Он подозревает, что этих людей напугали слухи о вакцине. Но все, кому сделали прививку плацебо, пошли дальше и получили настоящую вакцину. Так что теперь у Fierro практически не осталось группы сравнения для продолжающегося исследования. «С научной точки зрения это потеря, но, учитывая обстоятельства, я считаю, что это правильно», - говорит он.


Людям, подписавшимся на эти исследования, не обещали особого лечения, но после того, как FDA разрешило вакцины, их разработчики решили предложить вакцины. (прочитайте больше)

Чтобы нам было ясно, окончательное разрешение и одобрение FDA на вакцины основано на результатах этих испытаний. Как отмечалось в приведенном выше примере, контрольная группа была намеренно потеряна под эгидой «правильного поступка», поэтому невозможно измерить эффективность, действенность или безопасность самой вакцины.

В контрольной группе не осталось никого со статистически достоверным значением, чтобы дать адекватное сравнение результатов для vaxxed -vs- non-vaxxed.

Виски - Танго - Фокстрот !!! Это безумие.

Эта статья NPR предназначена для того, чтобы отметить, когда люди начинают утверждать, что вакцинация эффективна.

Как вакцина может считаться неэффективной, если нет группы невакцинированных людей, с которой можно было бы сравнить результаты?

Какое горе, вся система здравоохранения работает на массовом коллективном мышлении, когда наука и научные методы выбрасываются в окно в пользу идеологических результатов и самореализующихся пророчеств. Вызывает тревогу тот факт, что исследователи и врачи, очевидно находящиеся на заработной плате фармацевтических компаний, которые имеют финансовую заинтересованность в результатах вакцинации, намеренно потеряли контрольную группу.

Конечно, Big Pharma будет продвигать вакцину как полезную, а контролируемые средства массовой информации будут продвигать это сообщение с полным отключением от деталей клинических испытаний, а FDA выдаст одобрение результатов, которые были намеренно построены для получения только одного результата.

Безумие…. Все это. "


https://theconservativetreehouse.com/blog/2021/08/06/this-is-nuts-moderna-and-pfizer-intentionally-lost-the-clinical-trial-control-group-testing-vaccine-efficacy-and-safety/

Это еще один вопиющий пример того, как фармацевтическая компания полностью игнорирует этику клинических исследований. Это дерьмо - вот почему я не верю всему, что они придумают позже в отношении долгосрочных данных по безопасности.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments