aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рэнд Пол назвал советы д-ра Фаучи опасными и осудил сегрегацию

Рэнд Пол, который ранее отправил письмо в Министерство юстиции с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Фаучи, потому что он солгал Конгрессу, снова раскритиковал доктора Энтони Фаучи.

Вот, что казал Пол, который также является врачом, ведущему телеканала Fox & Friends Брайану Килмиду:

«Доктор Фаучи должен быть вдали от правительства, вдали от советов, потому что почти все его советы были ошибочными. Но некоторые из них на самом деле очень опасны»





Это заявление прозвучало во время обсуждения статьи The Atlantic под названием «Невакцинированные люди должны нести бремя», в которой предлагалось разрешить только вакцинированным лицам летать внутренними рейсами.

Пол ответил им:

«Непристойно. Вы знаете, что если мы теперь не согласны с левыми в наших личных медицинских решениях, они объявят, что мы террористы и не можем летать. , мы собираемся это сделать - даже CDC говорит, что вам не следует делать прививку, если вы заразились в течение трех месяцев. Итак, что собираетесь делать, скажите людям, что они не могут летать в течение трех месяцев, даже согласно CDC? Я и другие врачи действительно думают, что ваш иммунитет от заражения продлится намного дольше ».


Далее он сказал, что нет никакой корреляции между мандатом на маску и инцидентами, связанными с вирусом:

"Этот идиот хотел бы, чтобы мы не летали в течение трех месяцев. Так что в этом нет смысла, это полный коллективизм. И все эти люди - одни и те же люди, которые кричали, кричали и говорили, что Трамп ведет нас к авторитаризму. Что может быть более авторитарным, чем запрет на полеты для людей, которые с вами не согласны . "

https://news.yahoo.com/rand-paul-slams-apos-obscene-142631756.html
Tags: Рэнд Пол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments