aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN уволили трех сотрудников за приход на работу без прививки

Глава CNN Джефф Цукер сказал, что сеть уволила трех сотрудников за то, что они вошли в офис без вакцинации от Covid-19, и что материнская компания WarnerMedia может в конечном итоге потребовать доказательства уколов.

Цукер, президент CNN и председатель WarnerMedia News and Sports, также сказал, что сеть отложит запланированную дату возвращения на 7 сентября для большинства американских сотрудников, идущих в офис. Эти места были открыты на добровольной основе для сотрудников, прошедших полную вакцинацию.





Полная записка Цукера приведена ниже:

"В течение прошлой недели было много обсуждений и обновлений относительно COVID, поэтому я подумал, что имеет смысл связаться с нами и поделиться нашими самыми последними мыслями.

Прежде всего, я знаю, что вы много думаете о нашем официальном возвращении в офис. Мы решили перенести дату возвращения 7 сентября в США. Это было непростое решение, и есть над чем подумать. Суть в том, что, исходя из информации, доступной сегодня, и того, что эксперты ожидают от вируса в ближайшие недели, 7 сентября больше не кажется подходящим. Мы всегда говорили, что будем гибкими в наших решениях по всему этому, о чем свидетельствует недавнее изменение даты в Атланте. Это еще один тому пример. По мере появления новой информации мы постоянно оцениваем свои решения.

На сегодняшний день мы ожидаем и планируем дату возврата в начале-середине октября. Но, учитывая существующую сегодня неопределенность, мы не хотим называть ее конкретной датой. Мы проведем оценку в ближайшие недели, и я обещаю, что уведомим вас как минимум за 30 дней о любом возврате. Ради вашего планирования, время с начала до середины октября кажется разумным на данном этапе.

В то же время большинство наших домашних офисов остаются открытыми на добровольной основе для сотрудников, которые полностью вакцинированы (две недели после их последней прививки). И мы призываем всех, кто готов вернуться, сделать это. Если вы планировали вернуться в сентябре и все еще чувствуете себя комфортно, мы с нетерпением ждем встречи с вами. Фактически, что касается новостей, чуть более трети наших домашних сотрудников уже вернулись. Места за пределами США обрабатываются на местном уровне, и все вы слышали от руководства об этих планах. Напоминаем, что КАЖДЫЙ из представителей новостей, спорта и студий, которые приходят сейчас и в будущем, должны быть вакцинированы. Мы ясно понимаем это в течение нескольких месяцев, поэтому не должно быть путаницы.

Пока что мы оставили доказательство вакцинации системе чести. Хотя мы просили подтвердить ваш статус с помощью Passcard, предъявлять карту вакцины необязательно. На прошлой неделе нам стало известно о трех сотрудниках, которые пришли в офис непривитыми. Все трое были уволены. Позвольте мне пояснить - мы придерживаемся политики абсолютной нетерпимости по этому поводу. Чтобы прийти в офис, вам нужно сделать прививку. И вам нужно сделать прививку, чтобы работать в поле с другими сотрудниками, независимо от того, входите вы в офис или нет. Период. Мы ожидаем, что в ближайшие недели доказательство вакцинации может стать формальной частью процесса выдачи пасскарты WarnerMedia. Тем не менее, наши ожидания остаются в силе.

За последние недели также произошли некоторые изменения в политике маскировки. На сегодняшний день маски необходимы в наших рабочих местах в Лос-Анджелесе, Вашингтоне и Атланте. Это означает, что, если вы не едите, пьете или находитесь в закрытом помещении с закрытой дверью, вам необходимо носить маску в помещении независимо от вашего статуса вакцинации. Местное руководство в Нью-Йорке было всего лишь рекомендацией для маскировки, поэтому мы не требуем его. Но само собой разумеется, что даже в тех местах, где это не разрешено, любой, кто хочет носить маску, должен это сделать. Эти решения могут быть очень личными для людей - нет двух одинаковых ситуаций. Каждый должен делать то, что ему удобнее, не опасаясь мести или осуждения со стороны коллег.

Я думаю, будет справедливо сказать, что все мы чувствуем смесь предвкушения, беспокойства, разочарования, замешательства и раздражения. Этого следовало ожидать. У всех нас есть решения, которые повлияют на многие аспекты нашей жизни. Я понял. По крайней мере, стойкость и настойчивость, которые вы все проявляли в течение 18 месяцев, теперь должны сохраняться немного дольше. Но мы туда доберемся. Продолжайте заботиться о себе и друг о друге. И я поделюсь новыми обновлениями, как только они у нас появятся.

Джефф"


https://deadline.com/2021/08/cnn-fires-employees-vaccinations-covid-1234810040/amp/
Tags: Сегрегация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments