aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Гр-н Альберты утверждает, что достиг успеха в суде отрицая существование сv19

Гражданин канадской Альберты утверждает, что сovid 19 был признан канадским судом подделкой. Правительство Канады не смогло предоставить доказательств существования вируса.

Далее так:

"Патрик Кинг в Альберте представлял себя в суде после того, как был оштрафован на 1200 долларов за протест против Covid-Hoax, убил зверя и стал ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Он направил повестку в суд министру здравоохранения провинции для доказательства существования так называемого вируса Covid-19, и они были вынуждены признать, что у них нет никаких доказательств.

Вирус никогда не был изолирован, и поэтому у правительства не было юридических оснований для введения каких-либо наказательных ограничений, которые они наложили на общество. С тех пор, как стало известно об этом шокирующем признании, провинция отменила все ограничения на Covid-19 и теперь официально рассматривает Covid-19 как не более чем легкий грипп! МЫ ВЫИГРАЛИ

Кинг показал шаблон, которому нужно следовать ПО ВСЕМУ МИРУ. Вот что может случиться, если вы не будете повторно представлены юристом BAR (Британский аккредитованный реестр), который в первую очередь обязан перед коррумпированными судами, а не их клиентом."


https://gab.com/SlaveNation/posts/106696959262122892

Речь судя по всему об этом процессе. Он на самом деле проходил.

https://truthtellernl.wordpress.com/2021/07/23/pat-king-talks-to-reporters-about-court-case-with-alberta-chief-medical-officer-hinshaw-2/

Все это очень спорно. Пока нет точных фактов, что суд принял такое решение.
Tags: Судебные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment