aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Чубайс прямо сказал, что проводников перезагрузки спишут

Анатолий Чубайс недавно прямо дал понять современным правящим лидерам, что их в конечном счете спишут. Испуганный сенатор запутинец едросовец Пушков уже говорит, что этого не будет. Однако, если Чубайс что то говорит, значит этому есть предпосылки.

Чубайс заявил так:

"Новые технологии в энергетике — это революция, которая сформирует новую мировую элиту XXI и XXII веков. Для России энергопереход может стать и уникальным ударом, и новой возможностью

В силу уникальной роли топливно-энергетического комплекса в российской экономике, ее природного и технологического потенциала и географического положения таким же уникальным (в страновом смысле) окажется и удар, который будет нанесен этой революцией по российской экономике, и возможности, которые одновременно перед ней открываются.

Мировая экономика вступила в период технологической революции, сопоставимой только с процессами конца XVIII — начала XIX веков. Я имею в виду совсем не популярную, с моей точки зрения малоосмысленную, Четвертую промышленную революцию."


https://tass.ru/politika/12059333

Испуг депутата Пушкова понятен, они едросовская власть проводят эту политику ковидной тирании, которая помогает продвигать эту 4ю промышленную революцию, но им же намекают, что их спишут.

Да, это вполне логично, старые сыпящиеся в своем откровенном маразме старые кадры должны будут уйти, уступив место новой фашистской элите. Сменятся президенты и депутаты, сменится политическая обслуга, но не их хозяева капиталисты.
Tags: Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments