aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американские врачи давно продали своих пациентов большой фарме

Пациенты с аллергией на вакцины могут быть безопасно вакцинированы в соответствии с новыми рекомендациями, эта новость с 2009 года, показатель того, как большая фарма лобировала отмену медотвода. Им в этом помогает ACAAI - это профессиональная медицинская организация, в состав которой входят более 6000 аллергологов-иммунологов и смежных медицинских специалистов.

Тут так:

"АРЛИНГТОН-ХАЙТС, Иллинойс, 8 октября 2009 г. В соответствии с новыми медицинскими рекомендациями, опубликованными в октябрьском выпуске журнала Annals of Allergy, необходимо исследовать явную аллергическую реакцию после иммунизации, а не избегать будущих иммунизаций, которые могут подвергнуть пациентов большему риску заболевания. , Asthma & Immunology, научный журнал Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI).

Ежегодно в США вводят около 235 миллионов доз вакцины, и только одна доза на миллион вызывает анафилаксию, серьезную медицинскую реакцию. Смертельные случаи от анафилаксии, вызванной вакциной, чрезвычайно редки.

«Местные реакции в месте инъекции и конституциональные симптомы, особенно лихорадка, обычны после вакцинации и не являются противопоказанием для будущих доз», - сказал Джон М. Келсо, доктор медицинских наук, отделение аллергии, астмы и иммунологии клиники Скриппса в Сан-Диего, Калифорния, и главный редактор параметра практики.

Доктор Келсо и его коллеги рекомендуют сообщать обо всех серьезных событиях, произошедших после введения вакцины, в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) на сайте www.vaers.hhs.gov, созданную Центром контроля заболеваний (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. (FDA). Возможные ассоциации реакции на вакцину затем могут быть оценены на предмет причинно-следственной связи.

Все предполагаемые анафилактические реакции на вакцины должны быть оценены аллергологом для определения виновного аллергена. Аллерголог, специалист по диагностике и лечению аллергии и астмы, может провести тестирование на аллергию, чтобы определить конкретные вещества, вызывающие аллергические реакции, и определить наиболее подходящее и эффективное лечение.

Аллергические или IgE-опосредованные реакции на вакцины чаще вызываются компонентами вакцины, а не самим иммунизирующим агентом. Компоненты вакцины, которые могут вызывать аллергические реакции, включают желатин или яичный белок и, в редких случаях, дрожжи, латекс (содержащийся в пробках флаконов или поршнях шприцев), неомицин и тимеросал.

«Желатин, который добавляется ко многим вакцинам в качестве стабилизатора, бывает крупного рогатого скота или свиньи, которые обладают высокой перекрестной реактивностью. Мы рекомендуем изучить историю аллергии на прием желатина, прежде чем вводить желатинсодержащую вакцину». - сказал доктор Келсо.

«КПК (вакцины против кори и эпидемического паротита) и один тип вакцины против бешенства содержат незначительное количество яичного белка или не содержат его и могут вводиться детям с аллергией на яйца без предварительного кожного тестирования. Яичный белок присутствует в более высоких количествах в вакцинах против желтой лихорадки и гриппа и может вызывают реакции у пациентов с аллергией на яйца, которые должны быть обследованы аллергологом до введения этих вакцин.

«Как бы редко у пациента в анамнезе была реакция немедленного типа на дрожжи, латекс, неомицин или тимеросал, мы рекомендуем провести обследование с помощью кожных проб перед иммунизацией вакциной, содержащей эти компоненты», - сказал он.

Если вакцина оправдана для аллергика, оценка может определить, что вакцина может быть введена в кабинете специалиста по аллергии, который готов при необходимости оказать помощь в экстренных случаях.

«Лица с аллергией на яйца в анамнезе или прошлой реакцией на вакцину от гриппа могут по-прежнему безопасно получать вакцину от H1N1 или сезонного гриппа. Я считаю, что любой, у кого есть эта проблема, должен проконсультироваться со своим врачом и проконсультироваться с аллергологом. "- сказал Джеймс Т. Ли, доктор медицины, профессор медицины и заведующий кафедрой аллергии и иммунологии в клинике Мэйо, Рочестер, Миннесота, и главный редактор практических параметров.

Практический параметр под названием «Побочные реакции на вакцины» был разработан Объединенной целевой группой по практическим параметрам, представляющей Американский колледж аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI), Американскую академию аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI) и Объединенный совет аллергии, астмы и иммунологии. Параметры практики Объединенной целевой группы размещены на сайте".


https://acaai.org/news/patients-vaccine-allergy-may-be-safely-vaccinated-following-new-guidelines

Сначала им разрешили прививать детей без компенсаций, теперь и это.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments