aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи прогнозирует появление нового мощного штамма cv19

Фаучи сейчас в основном просто угрожает американскому и мировому обществу террористическими атаками. Он теперь опасается, что может появиться вариант COVID хуже, чем у Delta. Точно так же, как он произнес речь в 2017 году, в которой он предсказал крупную пандемию во время президентского срока Трампа, теперь он публично сообщает людям, что грядет.

Фаучи прямо сказал об этом так:

"Если нынешний всплеск COVID-19 в Америке не ослабеет осенью и зимой, страна, скорее всего, столкнется с еще более смертоносным штаммом вируса, который может ускользнуть от нынешних вакцин против коронавируса.
Общая картина: поскольку вирус продолжает распространяться из-за недостаточной вакцинации, ему дается «достаточно» времени, чтобы осенью и зимой мутировать в более опасный новый вариант.

Откровенно говоря, нам очень повезло, что вакцины, которые у нас есть сейчас, очень хорошо действуют против вариантов, особенно против тяжелых заболеваний. Если появится еще один, который имеет такую ​​же высокую способность передачи, но также гораздо более серьезный, тогда у нас действительно могут быть проблемы. Люди, которым не делают прививки, ошибочно думают, что это только из-за них. Но это не так. Это касается и всех остальных ".






https://www.axios.com/fauci-delta-variant-covid-d1c0d550-6624-417d-bde6-33c8f56deaba.html


По словам Фаучи во вторник Южная Корея объявила, что "обнаружила" два случая варианта Delta Plus, один у человека, который недавно вернулся из США. некоторые эксперты считают, что вариант Delta Plus может быть более заразным, чем вариант Delta. Вариант лямбда, который появился в Перу в прошлом году, уже был обнаружен в США.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment