aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пока на большой земле творится хаос, жиреющие богатые отсиживаются на островах

Мы давно разделились на две части человечества - одну, где финансовая и политическая элита делают все, что они хотят, без последствий, и другую, где живут все остальные, которая с каждым днем ​​становится все беднее и менее свободна. Это невыносимая ситуация. Вечно это продолжаться не может.

Далее так:

"Новости о том, что миллиардер, соучредитель Google Ларри Пейдж, скрывался и покупал изолированные частные острова на Фиджи, чтобы избежать посещения туристов, которых не пускают, еще раз подчеркивает, как элита использует последствия пандемии для изоляции себя от широкой публики. .

Пейдж уже больше года живет вне сети и вынудил государственный новостной сайт удалить статью о своей деятельности, которая также была исключена из списка Google, явно пытаясь скрыть его местонахождение.

«Он провел несколько месяцев на Фиджи во время пандемии коронавируса - в основном на острове Таваруа - и, по слухам, миллиардер купил по крайней мере один остров архипелага Маманука», - сообщает Daily Mail.

«Пейдж также был замечен на небольшом острове под названием Намоту, который моряк по имени Лоренцо Чиприани, по утверждению Пейджа, купил в своем блоге в августе».

Пейдж, состояние которого составляет 117 миллиардов долларов, что делает его шестым в списке самых богатых людей в мире, смог воспользоваться программой Фиджи «Blue Lane», которая «позволяет супербогатым посещать архипелаг на своих суперяхтах и ​​частных самолетах. , даже когда другие путешественники были запрещены ».

Таким образом, в то время как Пейдж может насладиться роскошным видом на южную часть Тихого океана, пока его обслуживают на своем роскошном частном острове 30 сотрудников, ожидающих его, обычным людям, потерявшим работу, бизнес и дома из-за блокировки, даже не разрешают. поехать туда.



История Пейджа - это всего лишь микрокосм того, как богатые элиты хищно использовали блокировки, которые они яростно поддерживали и содействовали, чтобы еще больше увеличить разрыв в экономическом неравенстве и отделить себя от крестьян.

В то время как Пейдж заставляет своих сотрудников готовить ему коктейли и лучшую кухню после дня катания на серфинге в раю, дети в его родной стране либо постоянно травмированы и боятся выходить на улицу, либо буквально кончают жизнь самоубийством из-за одиночества, вызванного изоляцией.

Между тем Всемирный экономический форум - архитекторы «Великой перезагрузки», которая быстро продвинулась вперед благодаря политике изоляции, - говорит людям, что они «ничем не будут владеть и будут счастливы».

Это говорит им с нетерпением ждать их арендного рабства в системе неофеодализма, которая сделает домовладение совершенно недоступным.

Тем временем миллиардеры из Давоса, такие как Билл Гейтс, скупают огромные участки собственности, и недавно Гейтс стал крупнейшим владельцем сельскохозяйственных угодий в Америке.



Что касается индивидуальных землевладельцев, Гейтс все еще сильно отстает от медиа-магната Джона К. Мэлоуна, который занимает первое место с 2,2 миллионами акров ранчо и лесов, и основателя CNN Теда Тернера, которому принадлежит 2 миллиона акров ранчо.

Согласно Forbes, Джефф Безос из Amazon также «в крупных масштабах инвестирует в землю».

В то время как миллиардеры-филантропы и технократы приобретают землю все более быстрыми темпами, они, похоже, говорят широкой публике, что в будущем частная собственность практически прекратит свое существование.

ВЭФ также приветствует идею о том, что «блокировки незаметно улучшают города», смазывая салазки для климатических ограничений и регулируемых авиаперелетов, в то время как Пейдж и ему подобные отправляются на роскошный отдых, когда им заблагорассудится, не доставляя неудобств этим назойливым туристам. кто может испортить их спокойствие.

В то время как качество нашей жизни ухудшается, в то время как мы должны принимать вакцины и преодолевать 100 пылающих препятствий, чтобы получить разрешение на международное путешествие, все они полностью освобождены от тех же правил, которые они нам навязывают.

Туристов выгоняют и запрещают въезд в страны, чтобы Пейдж и его богатые друзья могли проводить дни в полном уединении, наслаждаясь роскошным отдыхом.

Действительно, многие представители элиты выразили восхищение тем, как глобальные блокировки оставили дороги, аэропорты и роскошные курорты в странах Карибского бассейна практически пустыми, что позволило им избежать любого взаимодействия с немытыми массами.

Затем это имеет прямое воздействие, вынуждая рабочих с низкими доходами уезжать в западные страны в поисках работы, обостряя напряженность, вызванную массовой неконтролируемой иммиграцией.


Миллиардеры также использовали пандемию, чтобы подавить оставшуюся конкуренцию и создать еще более централизованные монополии.

Во всем мире совокупное богатство 10 самых богатых людей мира выросло на 540 миллиардов долларов в течение первого года пандемии, включая основателя Amazon Джеффа Безоса, личное состояние которого выросло на 86 миллиардов долларов в связи с резким ростом акций Amazon.

Согласно отчету Oxfam, миллиардеры использовали последствия блокировки для создания «сфальсифицированной экономики», что привело к увеличению неравенства в благосостоянии во время «худшего экономического спада за столетие».


Рекордное количество миллиардеров также появилось в Великобритании во время пандемии, несмотря на то, что миллионы простых людей потеряли работу и увидели, что их бизнес разоряется.

Между тем из-за карантина 150 миллионов человек во всем мире оказались в крайней нищете.



Но для тех, кому посчастливилось сохранить свою работу, их держат на расстоянии вытянутой руки приказами `` оставаться дома '', удаленной работой и звонками Zoom, даже когда глобалисты продолжают наслаждаться вечеринками с барбекю без масок в G7 и социально не отстраненными черными обеды в Давосе.

Они по-прежнему могут встретиться друг с другом лично (избегая рабочих дронов), но вы этого не сделаете.

В этом нет ничего нового.

С тех пор, как человечество начало делиться на классовые системы, укоренившиеся элиты всегда стремились агрессивно отделить себя от общества, не допустить создания сильного среднего класса и поддерживать плохой класс обслуживания, который годится только для удовлетворения их потребностей.

Основное отличие теперь состоит в том, что элита построила гигантскую технократию, которая позволяет им вести тотальный надзор за населением, находящимся под их контролем, в то же время наслаждаясь полной эксклюзивностью и конфиденциальностью.

Как показывает успешная попытка Ларри Пейджа удалить статью о своем местонахождении из средств массовой информации, они скрывают все о своей деятельности, требуя при этом знать все о вас.

Они избегают внимания и избегают людей, знающих их местонахождение.

Между тем, ваше государственное медицинское приложение знает все ваши местоположения и мгновенно «отправляет» вас обратно в карантин.

Развитие робототехники и искусственного интеллекта также гарантирует, что даже большая часть элитного класса слуг выйдет из употребления в ближайшем будущем.

Эта повестка дня будет осуществляться через марионеточные правительства и частные корпорации, что позволит Пейджу, Гейтсу, Цукербергу и другим миллиардерам отойти на второй план и скрыть свою роль в управляемом упадке цивилизации.

В то время как они продолжают навязывать все это человечеству, мы продолжаем препираться из-за политики идентичности, расизма и всевозможных относительных мелочей, которые не дают нам разделиться и спать.

И если вы достаточно наивны, чтобы думать, что все это подходит к концу, когда пандемия коронавируса стихает, будьте уверены, что есть еще много «вариантов», которые предстоит обнаружить, и бесчисленное множество причин, чтобы снова поместить вас в карантин.

Не волнуйтесь, потому что ни одно из этих ограничений не будет применяться к Ларри Пейджу и его друзьям-миллионерам, которые останутся полностью изолированными на своих роскошных частных островах, в то время как остальной мир отправится в ад в корзине для рук благодаря экономической войне, которую они ведут. объявил нам. "


https://summit.news/2021/07/23/billionaires-segregate-themselves-on-luxury-private-islands-as-ordinary-people-told-they-cant-travel/
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment