aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Психопат Дэн Эндрюс вводит шестую изоляцию Виктоиии

Австралийский штат Виктория войдет в семидневную изоляцию с 8 вечера сегодня вечером, поскольку штат борется за "сдерживание еще одной вспышки Covid", а премьер-министр Дэниел Эндрюс заявил, что у него "нет выбора", кроме как сделать жесткий призыв.

Далее так:

"Виктория будет помещена в семидневный карантин с 20:00 в четверг вечером.

Это произошло после того, как в четверг утром появилось семь новых местных инфекций, и органы здравоохранения выразили опасения по поводу потенциальной новой вспышки.

Премьер Дэниел Эндрюс сказал, что, хотя он предпочел бы подождать несколько дней, прежде чем объявить блокировку, совет чиновников здравоохранения был ясен.

«Альтернативой является то, что мы позволим этому уйти от нас, и наши больницы будут полностью перегружены - не сотни пациентов, а тысячи», - сказал он.





Ввиду подозреваемых случаев заражения Delta в сообществе, а также большого количества связанных с ними тесных контактов и мест заражения, исполняющий обязанности главного санитарного врача Виктории профессор Бен Коуи заявил, что ограничения на пребывание дома будут вновь введены.

Новые правила, которые будут применяться как в столичном Мельбурне, так и в региональной Виктории с 20:00 в четверг, включают только пять причин для выхода из дома:

• Получение необходимых продуктов и припасов;

• Занятия спортом до двух часов;

• Для ухода или ухода;

• Для разрешенной работы или учебы - если вы не можете делать это из дома;

• Сделать прививку в ближайшем месте.

Викторианцы также должны носить маски для лица в помещении и на улице.



Дэниел Эндрюс объявляет о семидневной изоляции


Блокировка будет распространяться на всю региональную Викторию, поскольку г-н Эндрюс обнаружил фрагменты вируса в сточных водах по всему штату.

«У нас есть тест сточных вод, который выявил COVID-19 на северо-востоке, тест сточных вод Вангаратта дал пинг, сначала положительный, затем он стал отрицательным, а теперь снова стал положительным», - сказал он.

«У нас есть основания полагать, что в этом сообществе есть COVID-19 или когда-то он был в этом сообществе»."


https://www.heraldsun.com.au/coronavirus/teacher-at-altaqwa-college-sparks-new-outbreak-fears/news-story/deefc13d0b06632d84caaf3a4489a8ac

Им удастся ввести драконовские ограничения еще на неделю, независимо от количества дел и старого доброго пресса, чтобы каждый день рекламировать, насколько ограничены люди и насколько важны ограничения. Таков новый образ жизни Австралии на обозримое будущее.
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments