aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Потомки Магды Геббельс - семья Квандт владеет компанией паспортов вакцин

Те, кто хорошо знают историю нацизма, наверняка знают, что семья Квандт, владеющая концерном BMW, имеет прямую родственную связь с Йозефом и Магдой Геббельс.Последняя была супругой Гюнтера Квандта, после прихода нацистов к власти Квандт развернулся по полной, став одним из ключевых поставщиков оборонных заказов. У Магды и Гюнтера был общий сын Харальд, который после войны хорошо устроился.

После войны Квандты как и многие капиталисты не только не сели в тюрьму за содействие нацизму, но и получили назад свои предприятия.



Гюнтер Квандт с сыновьями Гербертом и Харальдом, последние после войны успешно продолжат династию


Итак, чем же Квандты заняты сегодня, вернее какая часть их бизнеса относится к ковидной планедемии. Британская компания по выдаче паспортов вакцины «ENTRUST» принадлежит приемным внукам нациста Йозефа Геббельса.

Вот отрывок:

"Семья Квандт приобрела 43% компании Data Card Corporation в августе 1987 года. Через месяц они приобрели почти всю оставшуюся часть компании, чтобы передать им 97% акций Data Card Corporation.

В 2013 году Data Card Corp купила Entrust Inc. за 500 миллионов долларов наличными. Генеральный директор Entrust Билл Коннер говорит, что «речь идет о финансах следующего поколения. Ваш телефон становится виртуальной смарт-картой ». И улучшенное устройство слежения.




В список клиентов Data Card & Entrust входят Государственный департамент США, Министерство энергетики США, Министерство юстиции США, штат Иллинойс, Береговая охрана США, НАСА, почтовые службы США и Великобритании, 3M, Lloyds TSB, JP Morgan Chase, Citibank, RBC, несколько других банков и кредитных союзов и многие другие.

И теперь они будут нести ответственность за отслеживание вашего «статуса вакцинации» - и, что более вероятно, вашего местоположения, количества людей, с которыми вы находитесь, и т. Д. В целях «социального дистанцирования». Все, что является авторитарным, жутким и связанным с коронавирусом, они покрывают. "


https://historypoliticstheory.org/2021/08/03/uk-vax-passport-company-entrust-is-owned-by-nazi-joseph-goebbels-step-grandchildren/
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment