aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если детей нельзя вакцинировать, их нужно вычеркнуть из жизни общества

Новая политика Нью-Йорка в отношении вакцинации исключает детей из общественной жизни. Мэр де Блазио не хочет ждать одобрения вакцинации детей. Это глобалистская программа тирании ковидов, которой подчиняются все западные страны (как и другие).

Нью Йорк Пост пишет:

" Мы привыкли говорить о них что-то вроде: «Они - будущее», «Они должны познакомиться с культурой» или даже «Им обязательно нужно ходить в школу». Но за последние 17 месяцев наше общество снова и снова убивает детей напоследок. Теперь Нью-Йорк, похоже, вообще хочет изгнать их из общественных мест.

Объявив о «новом подходе» под названием «Key-to-NYC Pass», мэр постановил, что непривитые люди не смогут участвовать в большинстве мероприятий в помещении в Готэме.

Хиззонер объяснил это так: «Ключ от Нью-Йорка. Когда вы слышите эти слова, я хочу, чтобы вы представили себе представление о том, что, поскольку кто-то вакцинирован, он может делать все те удивительные вещи, которые доступны в этом городе. Это чудесное место, буквально полное чудес. И если вы вакцинированы, все это откроется вам. У тебя есть ключ. Вы можете открыть дверь ».

Не сказано: дети будут ждать у дверей этого чудесного места чудес. В заявлении мэра не было никаких исключений для детей, которые снова оставили городских родителей, а также потенциальных туристов в Нью-Йорке в подвешенном состоянии.

Отвечая на вопрос об объявлении, доктор Дэйв А. Чокши, городской комиссар здравоохранения, создал впечатление, что о детях просто забыли, когда разрабатывалась политика - пренебрежение, которое полностью соответствует тому, как с детьми обращались на протяжении всей пандемии.

«Многие из них - это места, где не будут задействованы дети», - сказал Чокши. «Для тех, кто может вовлекать детей, это то, что мы должны принять во внимание». Дети будут приняты во внимание после объявления политики, формулировка которой их не учитывала. Понятно.




Билл де Блазио выступает на своей пресс-конференции во вторник.


Еще до объявления мэра Нью-Йорк начинал закрывать свои двери для детей. На прошлой неделе Met Opera запретила всем детям до 12 лет участвовать в своих выступлениях.

А в некоторых ресторанах заранее запретили допускать детей внутрь. На вопрос, могут ли дети обедать в помещении после того, как было объявлено, что питание в помещении разрешено только для вакцинированных лиц, ресторан Frenchette ответил одному из родителей: «К сожалению, в помещении проводится только вакцинация».

Это правда, что вакцины для детей младше 12 лет не существует. Но существует множество исследований, которые показывают, что невакцинированные дети подвержены таким же рискам COVID, как и вакцинированные взрослые. Когда, наконец, настанет время заняться наукой в ​​отношении детей? (В Европе, где подход более разумен по сравнению с нашим с самого начала, есть выражения сожаления по поводу жестокости политики COVID по отношению к детям: посмотрите широко просматриваемое видеоизвинение газеты Bild перед немецкими детьми за то, что шумиха COVID сделала с их жизнями. )

Проблема не только в столовой или культурных учреждениях, хотя закрытие их для детей должно быть достаточным сигналом для взрослых о том, что дела идут ужасно неправильно. Во вторник школьный канцлер Мейша Портер повторила слова мэра в своем твите: «Вакцины - это наш паспорт выхода из этой пандемии, и каждый вакцинированный человек - это еще один человек, защищенный от COVID-19. Как родитель, я призываю все семьи, которые собираются вернуться в @NYCSchools этой осенью, к 9 августа провести вакцинацию вашего ученика старше 12 лет ».

Понятно, что родители, даже те, кто сами были вакцинированы, опасаются давать вакцину детям, которые, вероятно, в ней не нуждаются. Еще раз: дети подвергаются минимальному риску заражения вирусом, и они передаются гораздо реже, чем взрослые. Если учеба станет зависеть от вакцинации, детей Нью-Йорка ждет еще один год образовательного хаоса.

Если бы город хотел вытеснить свои семьи, он бы не поступил иначе, чем Нью-Йорк. Раньше мы понимали, что семья - это ключ к процветанию Большого Яблока. Теперь мы вытесняем детей из общественной жизни, как если бы они были прокаженными, и относимся к ним второстепенно.

Родители из Нью-Йорка многое делают, чтобы вырастить своих детей в городе, но это того стоит, когда они узнают об уникальных культурных событиях или необычной кухне. Закройте эти возможности для самых маленьких, и больше семей покинут город. Их лидеры уже телеграфируют им, что им следует сделать этот выбор."


https://nypost.com/2021/08/03/nycs-new-vaccine-policy-erases-kids-from-public-life/?utm_source=reddit.com
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments