aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Три фальшивые доктрины научной религии

Церковь государственной науки фактически существует и процветает сегодня. У этой церкви есть 3 больших официальных доктрины веры, как и у любой религии

Эти доктрины таковы

1 - Наука никогда не лжет

2 - Наука уже все знает

3 - Наука - это консенсус

По первому, это правда правда? Значит, наука «никогда» не лжет? Действительно? Ученые честные люди, которые не скажут неправды? Они не находятся под влиянием платящих им капиталистов?

Наука ранее одобрила много вакцин Pfizer, которые вредили людям и компания более 3 миллиардов долларов по судебным искам. Они проиграли, потому что их продукция причинила вред людям во всем мире. В некоторых из этих судебных дел Pfizer опубликовала внутренние документы, которые показали, что они сознательно знали что это опасно, причинили вред людям. Но все их вакцины были одобрены учеными, то есть сертифицированы наукой как "безопасные".

Правда, ли наука никогда не лжет? Очевидно нет, лжет, лжет и лжет.


Второе, действительно ли наука уже все знает? Вот всегда поражает, что люди воспринимают диагнозы и рекомендации врачей как что-то неоспоримое. Если люди изучали историю, даже плохо, вы бы увидели, что врачи ошибаются. Не один или два раза. Вновь и вновь. На самом деле, это довольно распространенная тема. Очень много врачебных ошибок и эти ошибки следствие ошибок медицинской науки.

Правда в том, что ученые - люди. И люди ошибаются. Постоянно. На протяжении всей истории. Вновь и вновь. Это поколение ничем не отличается. Сейчас не исключение.


Третье - наука это консенсус? СМИ, финансируемые фармацевтическими компаниями и филантропами вроде Билла Гейтса великолепно изображают эту глобальную ситуацию как консенсус, где все уважаемые ученые и со всем согласны. Они представляют это как будто официальная государственная наука, где все умные официальные люди, которые всегда правы. Хотя против есть группа маргиналов, сумасшедших "теоретиков заговора", отрицающих праведную науку.

На самом деле уже тысячи видных ученых и врачей подписали петиции и декларации против изоляции. И они достаточно умные, чтобы требовать доказательств того, что изоляция что-то делает. У них хватает смелости требовать вещи называемые доказательствами.

Так, наука консенсус? И да и нет. Консенсус достигнут за счет цензуры и подавления инакомыслия.
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments