aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Власти Австралии намерены запретить людям призывы к протестам

Австралийцы, публикующие информацию, противоречащую общепринятым представлениям о порядкке, будут оштрафованы на сумму до 11000 долларов в соответствии с недавно предложенным законом, призванным навсегда запретить независимые СМИ в Интернете. О свободе слова никто уже не вспоминает.

Далее так:

"Согласно предложению, которое продвигается оппозицией в Новом Южном Уэльсе, австралийцы, публикующие информацию о запрете изоляции, большая часть которой публикуется независимыми СМИ, будут подвергнуты серьезным штрафам. Организаторы протеста столкнутся с еще более крупными штрафами до 20 000 долларов, а люди, присутствующие на протестах, будут оштрафованы на 5 500 долларов.

Предлагаемый закон предусматривает наказание «людей, которые распространяют в социальных сетях информацию о незаконных митингах и подстрекают других к незаконному участию», налагая на них штрафы, которые они не могут себе позволить.

Summit.news сообщает: Обременительные штрафы призваны нейтрализовать протестное движение, которое выросло в последние недели над Новым Южным Уэльсом, вводя еще одну жестокую изоляцию своих граждан, которая в настоящее время осуществляется военной оккупацией Сиднея.

Министр теневой полиции Уолт Секорд сказал, что огромные штрафы были необходимы, чтобы «бросить книгу в этих идиотов, которые распространяют дезинформацию и ложь вместе с вариантом Дельты».

Комиссар полиции Мик Фуллер предупредил о «онлайновой болтовне» о возможной второй акции протеста в эту субботу, используя риторику, которая обычно используется террористами, планирующими смертельную атаку.

Штрафы за неношение масок, которые теперь являются обязательными даже на открытом воздухе, также увеличиваются до 500 долларов.

Министр полиции и экстренных служб Дэвид Эллиот даже похвастался тем, сколько звонков - в общей сложности более 15 000 - было получено от людей, сообщающих о других за участие в «незаконных» протестах.

«15 000 звонков в Crime Stoppers являются четким сигналом правительству о том, что сообщество ожидает действий», - сказал Эллиотт.

Как мы ранее подчеркивали, австралийцы оказались под одной из самых авторитарных строгих ограничений по сравнению с любой крупной развитой страной.

Беременная женщина была арестована в собственном доме за планирование акции протеста против изоляции в Facebook, в то время как государство также предоставило себе право забирать детей у их родителей и входить в дома без ордера в соответствии с правилами COVID-19.

Главный санитарный врач Нового Южного Уэльса даже зашел так далеко, что сказал австралийцам, что они не должны «разговаривать друг с другом», даже если они носят маски, чтобы уменьшить передачу COVID.

Депутат парламента Австралии Фрэнк Пангалло также недавно заявил, что непривитых людей «необходимо будет контролировать и ограничивать» властями."


https://anonmags.com/australians-who-post-independent-media-content-online-could-face-11000-fines/
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments