aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Даже черные исламофашисты понимают, что вакцина это яд

Я крайне отрицательно отношусь к религии, особенно к исламу, но надо признать, у них есть голова на плечах. "Народ ислама" (исламофашистская, черная расистская организация) и их лидер Луи Фархан собрал информацию о вакцине и просит не вакцинироваться.

Они пишут:

"Вакцина против Covid-19 и политика депопуляции США

«Мы не примем вашу вакцину, чтобы вы могли притормозить, потому что всякий раз, когда вы вводите ее, она предназначена для ваших людей. Вы даете им это, потому что мы не принимаем смерть. Вы олицетворяете саму смерть: бледный конь. Куда бы вы ни пошли в мире, ад шел прямо за вами. Мы устали от ада и от смерти. Итак, все вы, заключившие завет со смертью, ваш завет будет аннулирован ... ваше соглашение с адом будет нарушено ».
- Достопочтенный министр Луи Фаррахан

Министр Фаррахан сказал, что это будет объявлением войны всем нам, если правительство попытается физически заставить нас принять вакцину.
-
Теперь, когда вакцины готовы, возник повышенный уровень страха перед пандемией, чтобы люди поверили, что им нужна вакцина.
_
В своей серии 2013 года «Время и что нужно делать» достопочтенный министр Луис Фаррахан представил обширные документально подтвержденные доказательства того, что политика правительства Соединенных Штатов состоит в том, чтобы избавить Землю от коренных народов.
-
Если вам сложно поверить в то, что убийство оригинальных людей - это на самом деле политика, а не просто случайное насилие, тогда спросите себя, как мы можем доверять производителям и администраторам вакцины Covid-19, когда законы США защищают их от ответственности за травмы или смерть, вызванные вакциной."


https://www.noi.org/vaccine/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment