aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковид это всего лишь маркетинг гриппа

То, что сейчас происходит, весь маразм должен убедить все больше людей, что ковид 19 не существует, это мистификация, есть лишь действительно только грипп A и B? Это сделано для того, чтобы напугать всех нас, чтобы мы приняли вакцину, которая, как мы знаем, не поможет.

По моему личному мнению, я считаю, что ковид - это подделка, и вакцины используются, чтобы помочь разделить, подчинить и\или уничтожить значительную часть населения. Во-вторых, все еще остаются вопросы о том, вызывают ли вакцины против ковид поражение организма, у людей наблюдались определенные симптомы, такие как головная боль, диарея, звон в ушах, а также некоторые женщины говорили намекали на проблемы с фертильностью.

Я имею в виду, что много всего происходит, и в центре внимания эта вакцина, которую они настаивают по какой-то странной причине.Власти одержимы вакцинацией, похоже это замысел сокращения населения, потому что каждые сто лет или около того происходит что-то, что убивает большую часть населения, а затем все возвращается в "норму".
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments