aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо требует, чтобы предприятия принимали только привитых посетителей

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо "просит" или точнее требует предприятия перейти на прием только привитых посетителей. Он разрушал рестораны, издав глупые законы, согласно которым посетители должны заказывать еду, чтобы купить напиток (без шуток) во время карантина. Множество ресторанов Нью-Йорка разорились. Розничная торговля сильно пострадала во время его драконовских правил. Он убил тысячи пожилых людей, отправляя пациентов с коронавирусом в дома престарелых. Его руки в крови и теперь он требует это.

Хилл пишет:

"Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (D) в понедельник сказал, что он попросил частные компании предлагать допуск только тем посетителям, которые были вакцинированы против COVID-19, утверждая, что принятие новой политики «в ваших интересах бизнеса».

«Частные предприятия, я их прошу и предлагаю: перейти на прием только с вакцинами. Перейти на прием только с прививками. Мы сделали это в Radio City Music Hall несколько месяцев назад. Вновь открыт только для вакцины, билеты на все концерты распроданы. Спортивные арены. Они дошли до примерно 90 процентов вакцины. Частные предприятия, бары, рестораны. Перейти на прием только с прививками. Я считаю, что это в ваших интересах », - сказал Куомо на пресс-конференции.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо говорит, что частный бизнес, в том числе стадионы и рестораны, должен перейти на "доступ только с вакцинами"



Куомо сказал, что, по его мнению, введение «допуска только для вакцинации» поможет стимулировать жителей Нью-Йорка делать прививки.

«Если вы скажете людям:« Ну, если у вас нет вакцины, вы не сможете попасть в эти учреждения », тогда вы увидите реальный стимул для вакцинации», - сказал он.

Куомо также призвал местные органы власти принять новое руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний, выпущенное на прошлой неделе, которое призывает вакцинированных американцев носить маски в «общественных, закрытых помещениях» в частях страны с «существенным» или «высоким» уровнем заражения. коробка передач.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио (D) в понедельник не стал отдавать приказ о введении масок в город, но направил всем жителям «настоятельную рекомендацию» носить маски в общественных помещениях.

Куомо настаивает на том, что в стране наблюдается всплеск случаев заболевания COVID-19, в значительной степени обусловленный высокоинфекционным вариантом дельты, который стал доминирующим штаммом в США.

По данным государственного трекера COVID-19, число жителей Нью-Йорка с положительным результатом на COVID-19 за последние пять дней немного увеличилось, а в воскресенье упало до 2516 человек.

Нью-Йорк был первым штатом США, внедрившим паспорт вакцины. По состоянию на конец мая Excelsior Pass был загружен более 1 миллиона раз с момента его запуска в марте.

Куомо сказал, что, хотя политика масок «будет иметь важное значение», он не считает, что таких усилий «будет достаточно». Он сказал, что, по его мнению, необходимо будет начать обсуждение «политики вакцинации».

"Что это обозначает? Что ж, мы сделали первый шаг [как состояние] ... то есть вам нужно либо сделать вакцину, либо еженедельный тест. Это первый шаг, но это только первый. И я считаю, что нам нужно расширяться », - сказал Куомо.

В прошлом месяце губернатор объявил, что штат Нью-Йорк потребует от государственных служащих еженедельно вакцинировать или сдавать анализы, начиная с 6 сентября, сообщает Reuters.

Он сказал, что, хотя эта политика «противоречива», он считает, что ее «следует распространить» на другие государственные больницы."


https://thehill.com/homenews/state-watch/565920-cuomo-asks-business-to-go-to-vaccine-only-admission?rl=1
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment