aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Многие штаммы cv19 указанные в расписании уже себя проявили

Это отчет правительства Британии от конца июня, он не освещался в СМИ и понятно почему - он показывает выживаемость 99,9% людей с вариантом Дельта (который 95% от всех случаев). За показ этого отчета в западных форумах банят и удаляют аккаунты. Когда ссылаются на правительственный доклад в ответ идет истерика - ковидная дезинформация, идиот, дезинформация и т.д.




https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1001354/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_17.pdf

Некоторые штаммы указанные в этой таблице в июне отмечены в расписании, которое я приводил ранее. Судя по всему штаммы появились давно и в таблице внизу временной отрезок, когда по плану они должны преобладать.





Штамм Ета, который имеет аж до 4,8% летальности следующий в списке и он судя по расписанию (если ничего не изменят) будет основным в сентябре, когда вполне возможно пройдет большая волна смертности от вакцинации. На штамм Ета могут списать многие смерти. За Етой идут менее летальные Тета, Каппа, Лямбда и Иота, последняя пока не значится в отчете правительства. Есть еще идущие мимо списка Альфа, Бета и Гамма.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment