aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Пакистана заявил, что изоляция Синда привела к голоду

Строгая изоляция приводит к голоду, это сказал премьер-министр Пакистана, реагируя на ситуацию в провинции Синд. В Пакистане премьер не внедряет изоляции, это деает провинциальное правительство. Премьер Имран Хан федеральный лидер.

Далее говорится:

"Премьер-министр Имран Хан еще раз подтвердил свою решительную оппозицию строгим ограничениям на коронавирус в воскресенье, что, по его словам, «похоже на то, что люди голодают», и призвал правительство Синда думать о бедных при рассмотрении таких мер.

Его замечания прозвучали, когда ограничения в провинции начали действовать второй день. Днем ранее правительство Синда ослабило некоторые меры после резкой реакции со стороны министров правительства, которые сослались на экономические последствия блокировки.

Правительство Синда ввело изоляцию после того, как инфекции, вызванные вариантом Дельты, в провинции вышли из-под контроля, особенно в столице провинции Карачи, которая считается экономическим двигателем страны.

По состоянию на воскресенье больше всего пострадал Карачи: 2600 новых случаев заражения, что составляет более половины от 5026 случаев за один день в стране. Показатель позитивного настроения в городе составил тревожные 24 процента по сравнению с 8,82 процента в Пакистане.

Использование вентиляторов в Карачи составляло 19 процентов, в то время как использование кислородных кроватей было самым высоким в стране - 55 процентов. По стране число активных случаев заболевания в Пакистане составило 69 756 человек, 62 случая смерти, 29 из которых произошли в провинции Синд.









Хан, выступая в прямом эфире телепередачи Aapka Wazir-e-Azam Aap Kai Sath ', признал, что, хотя блокировка была правильным поступком, поскольку это, безусловно, уменьшило бы распространение коронавируса, решение, которое следует рассмотреть, является одним спасти страну, ее людей и экономику

«Никогда не применяйте изоляцию, если у вас нет ответов на эти вопросы», - сказал он, утверждая, что введение полной изоляции приведет к голодной смерти. «Как можно просить голодных оставаться дома?»

Премьер-министр сослался на ситуацию в Индии, где необдуманная резкая изоляция «привела к разрушениям». Власть там «думала только об элитных классах». Он предположил, что можно ввести «умную изоляцию» в районах, определенных как «горячие точки», на свадьбах и в школах, которые не следует открывать повторно, если все учителя и ученики не будут вакцинированы.

Однако он подчеркнул, что вакцинация - «единственное решение», позволяющее справиться с возникающей ситуацией. Премьер-министр сказал, что на сегодняшний день вакцины получили 30 миллионов человек по всей стране.

Он призвал страну полностью придерживаться стандартных операционных процедур (СОП), чтобы предотвратить угрозу самого заразного варианта Дельты. Премьер-министр сказал, что после того, как он стал свидетелем ситуации по всему миру, было замечено, что вариант Дельты оказывается более смертоносным из-за его быстрого распространения."


https://www.thenews.com.pk/print/871952-strict-lockdowns-will-result-in-starvation-imran
Tags: Пакистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments