aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Федерация медкомиссий требует лишать лицензий врачей за критику вакцин

На прошлой недели было предложение, врачи, публикующие "дезинформацию" о вакцинах от ковидлы, могут потерять лицензию, считает Федерация государственных медицинских комиссий. Эта организация лицензирует врачей, расследуют их или на них жалобы, дисциплинируют, проводят оценку их работы и т.д. Теперь это ведомство хочет иметь министерство правды, которое определяет, что такое "дезинформация".

Далее об их предложении сказано так:
"29 июля Федерация государственных медицинских комиссий предупредила, что врачи и другие медицинские работники могут оказаться под угрозой потери своих медицинских лицензий, если они распространят дезинформацию о вакцине COVID-19 в социальных сетях, в Интернете и в средствах массовой информации.

FSMB, некоммерческая организация, которая представляет все медицинские советы штата США, заявила, что любые клиницисты, создающие или распространяющие дезинформацию или дезинформацию о вакцинах, рискуют подвергнуться дисциплинарным мерам со стороны медицинских комиссий штата, включая приостановление или отзыв их медицинской лицензии, говорится в заявлении, отправленном по электронной почте Becker's Hospital Review.

«Благодаря своим специальным знаниям и обучению лицензированные врачи обладают высокой степенью общественного доверия и, следовательно, имеют мощную платформу в обществе, независимо от того, признают они это или нет», - сказал ФСМБ. «Они также несут этическую и профессиональную ответственность за то, чтобы заниматься медициной в наилучших интересах своих пациентов, и должны делиться фактической, научно обоснованной и основанной на консенсусе информацией для улучшения общественного здоровья».

В июле президент Джо Байден обвинил платформы социальных сетей, такие как Facebook, в том, что они позволяют дезинформации о вакцинах распространяться через свои службы, утверждая, что дезинформация о вакцинах «убивает людей», согласно CNBC.

Заявление ФСМБ сделано на фоне того, что страна борется с ростом числа случаев COVID-19 и госпитализаций. По данным New York Times, по состоянию на 29 июля число случаев заболевания в стране выросло на 439,7 процента по сравнению с самым низким средним показателем в июне 2021 года, и только 49 процентов американцев полностью вакцинированы."


https://www.beckershospitalreview.com/digital-marketing/physicians-who-post-covid-19-vaccine-misinformation-may-lose-license-medical-panel-says.html

Для врача потерять лицензию значит потерять возможность работать по профессии. Теперь многие из них подумают, стоит ли рисковать. Все кто работают в госбольницах, в частных клиниках или у кого есть своя частная практика, поэтому они таким образом зарабатывают деньги.

Что можно сказать врачам в таком случае? Оказывается, если вы посвящаете свою жизнь и глубоко в долгу перед своей профессией, вы "обязаны" людям, которые позволяют вам работать в этом качестве. Вы обязаны молчать если видите что то неправильное, иначе вас накажут. Вы должны ставить на первое место не здоровье людей, не свой долг перед ними, а свои "обязательства" перед тем, кто вам позволяет работать.
Tags: Научный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment