aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расовая война дополняет классовые противоречия

Текущая расовая война была создана и подталкивалась правящими капиталистами , чтобы изменить повествование от «Классовой войны». Примерно в 2008 году, во время краха рынка и после рецессии, средства массовой информации использовались для принуждения и развязывания расовой войны.
Теперь есть сегодняшний день, когда все расистское, сегрегация возвращается, люди не могут использовать, носить, наслаждаться или испытать свою культуру как "расистскую", а власти просачивают деньги и большие налоговые льготы капиталистам.

Они по-прежнему являются проблемой, но они убедили людей (белых консерваторов против белых либералов) драться между собой, пока они прячутся в шерстяных пальто на пьедестале, создавая и нарушая законы. Даже сейчас капиталисты снова жестко манипулируют фондовым рынком, и это предельно очевидно, но никто из них не получил за это выговора или штрафа.

Поколения новых анти-белых расистов во власти сейчас больше, чем когда-либо, потому что их поощряют. За исключением того, что определение расизма было изменено в словаре примерно в 2015 году. Многие определения были изменены за последние 5 лет. Образ расизма, который ныне в голове, тот, которому школьная система учила всех с 1980-х годов, звучит так:
«Злые белые люди, которые хотят причинить боль, линчевать, убить чернокожих».

Капиталисты и их союзники в государстве устраивали беспорядки на улицах, разрушали здания и жизни, через средства массовой информации подбадривали их, полностью игнорируя это или говоря, что они "боролись за равенств." Это война классов и власти, но на ее передовой идут расисты.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments