aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вне зависимости от статуса вакцинации

Все студенты и сотрудники LAUSD (школы округа Лос Анджелес) должны будут проходить еженедельный тест на ковид независимо от статуса вакцинации. Какой смысл вакцинироваться, если вам все равно нужно пройти обследование?

Тут так:

"В связи с изменением политики Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса объявил в четверг, что потребует от всех учащихся и сотрудников округа, возвращающихся к личным занятиям в предстоящем учебном году, пройти «базовое и постоянное еженедельное тестирование на COVID», независимо от статуса вакцинации.

Раньше округ требовал такого тестирования только для непривитых.

«Это соответствует последним указаниям Департамента общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес», - написала временный суперинтендант LAUSD Меган К. Рейли в послании районному сообществу. «Базовое тестирование начнется в понедельник, 2 августа».

Подробная информация о программе тестирования доступна в Интернете.





Изменения в политике происходят на фоне роста числа случаев COVID-19 в округе Лос-Анджелес и за его пределами, причем в этом всплеске в основном виноват очень заразный вариант вируса Дельта. Хотя официальные лица здравоохранения настаивают на том, что существующие вакцины обеспечивают надежную защиту от COVID и варианта Delta, они не полностью предотвращают заражение вакцинированных людей. Они в значительной степени предотвращают серьезное заболевание или смерть вакцинированных людей.

В своем сообщении Рейли заявила, что округ «внимательно следит за развитием состояния здоровья и адаптирует наши меры в рамках подготовки к полному возвращению к очному обучению 16 августа».

«Los Angeles Unified продолжает сотрудничать с нашими партнерами в области здравоохранения на уровне округов и штатов, а также с нашей группой медицинских экспертов и партнерами из университетов, и мы ежедневно проверяем обновления руководств округа, штата и федерального уровня», - написала она.

«Мы считаем, что в Los Angeles Unified самые высокие стандарты безопасности в отношении COVID среди всех государственных школ в стране. Наша подготовка к началу нового учебного года включает в себя требование маскировки для всех учащихся, сотрудников и посетителей; максимальное физическое дистанцирование. по возможности; постоянные комплексные меры по дезинфекции, включая частое мытье рук; модернизированные системы фильтрации воздуха; регулярное, постоянное тестирование на COVID и участие сообщества; и сотрудничество с партнерами и агентствами в области здравоохранения для поддержки бесплатной вакцинации против COVID ".

В своем сообщении она подчеркнула, что «в конечном итоге самая лучшая защита от COVID и варианта Delta - это вакцинация»."


https://www.nbclosangeles.com/news/local/all-students-and-staff-at-lausd-will-need-to-have-weekly-covid-test-regardless-of-vaccination-status/2654221/
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment