aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация - ревакцинация превращается в бесконечный вакцинизм

Массовая вакцинация дырявой вакциной открывает дверь медицинской тирании. Так называемые новые варианты вызваны чрезмерной вакцинацией. Предполагаемый "вирус" мутирует, становясь менее смертоносным, но более заразным, потому что даже по научной логике микроорганизма нецелесообразно приводить к смерти хозяина. Менее смертоносный вирус распространяется гораздо успешнее, если он не убивает своего хозяина.

Недавно медицинская власть начала признавать, что вакцинированные могут переносить вирус, что вакцина только "уменьшает симптомы". Это означает, что более смертоносные версии вируса могут процветать, а не просто умирать вместе со своими хозяевами. Это обходит естественный отбор и позволяет появиться смертоносным вариантам (если брать в расчет что вирус вообще существует, что не факт).

Это начало гонки медицинских вооружений. Они продолжат производить вакцины-ускорители, которые лучше приспособлены для обработки "появляющихся вариантов", но это приведет только к появлению новых вариантов (последствий начинающейся ревакцинации). Не вакцинированные сначала несут на себе основную тяжесть смерти, но, надеюсь, у них разовьются естественные антитела, которые смогут их защитить. Однако, если массовые вакцинации продолжатся, в конечном итоге вирус (яд вакцины) победит любую защиту, естественную защиту.

Тем временем медицинский истеблишмент будет захватывать все больше и больше власти, используя потребность людей в вакцине для выживания и их собственные знания о том, как она создана, для реализации нового мирового порядка. В какой-то момент в будущем вероятно возникнет вооруженный конфликт между странами, находящимися под контролем, и странами, которые не контролируются.
Tags: Санитарный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments