aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полиция Капитолия выходит за пределы Капитолия

Мало кого беспокоит тот факт, что полиция Капитолия открывает офисы за пределами округа Колумбия. Что ж, это имеет смысл, потому что полиция Капитолия освобождена от запросов FOIA (Закон о свободе информации).

Тут так:

"План полицейских сил Капитолия США по открытию полевых офисов в Калифорнии и Флориде после беспорядков 6 января вызывает критики, предупреждающие о "кошмарном сценарии" правительства.

Исполняющий обязанности начальника полиции Капитолия Йогананда Питтман объявил во вторник, что департамент откроет полевые отделения в Сан-Франциско и Тампе. По словам Питтмана, эти офисы будут «расследовать угрозы членам Конгресса», и в будущем будет объявлено о других региональных офисах.

Представитель полиции Капитолия сказал, что места были выбраны, потому что два прибрежных штата являются источниками большинства угроз, и офисы планируют тесно сотрудничать с региональными федеральными прокурорами. В мае департамент сообщил, что «количество угроз в отношении участников увеличилось на 107% по сравнению с 2020 годом».





Но планы по расширению отдела до национального уровня вызвали опасения чрезмерного охвата.

«Любого офицера полиции Капитолия, который ступит в другой штат для открытия полевого офиса, следует немедленно сопровождать в аэропорт под угрозой ареста. И Национальная гвардия должна сопровождать », - написал в Твиттере консервативный радиоведущий Джесси Келли.

«Полиция Капитолия открывает офисы в штатах и ​​станет агентством по сбору разведывательных данных, таким как ФБР и АНБ. Это кошмарный сценарий, которому должны противостоять гражданские либертарианцы всех мастей», - сказал либертарианский обозреватель Робби Соаве.

Для республиканцев в Палате представителей усиление безопасности было иронией, учитывая поддерживаемое демократами движение «за защиту полиции».

«Демократы в Палате представителей приняли законопроект о партизанской линии, который тратит 3,5 миллиона долларов на безопасность Капитолия на каждого члена Конгресса», - заявил в своем заявлении Washington Examiner республиканец Индиана Джим Бэнкс. «Когда дело доходит до их собственной безопасности, демократы Палаты представителей знают, что больше полицейского финансирования работает. Я хочу, чтобы демократы начали вести себя так, как будто жизнь обычных американцев имеет такое же значение, как и члены Конгресса. А пока это «Защити полицию для тебя, а не для меня».

В мае Палата представителей приняла бюджет Капитолия полиции на сумму 1,9 миллиарда долларов, но только одним голосованием. Члены крайне левого «отряда» в Демократической партии заявили, что они не согласны с законопроектом, который «выделяет больше денег для сломанной системы, которая долгое время поддерживала и защищала насилие сторонников превосходства белых, которое мы наблюдали» 6 января.

Сенат еще не принял меры по дополнительному законопроекту о безопасности полиции Капитолия, но мог бы включить увеличение финансирования в другие ассигнования.

Другие шаги, которые Капитолий предпринял после бунта, включают усиление оборудования, обучение и «оздоровительные услуги». Две новые собаки поддержки, по имени Лила и Филип, присоединятся к отряду, чтобы «распространять послание о благополучии, помогая вовлекать команду оздоровления с нашими сотрудниками», - заявили официальные лица.

Усиление некоторых действий полиции Капитолия происходит, поскольку последнее ограждение, возведенное вокруг Капитолия, должно быть снесено уже в пятницу.

Между тем офицеры полиции Капитолия сталкиваются с низким моральным духом, и, как сообщается, с января ушли более 75 офицеров."


https://www.yahoo.com/entertainment/capitol-police-expansion-california-florida-014000738.html
Tags: Капитолий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments