aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Де Блазио намерен принудить к вакцинации персонал всех ресторанов NY

Мэр Нью_Йорка Билл де Блазио говорит, что «есть все варианты», когда речь идет о возможном требовании вакцины для посетителей в ресторанах Нью-Йорка.

FOX5NY News пишет:

"«Нам нужны мандаты», - сказал де Блазио в телеинтервью в пятницу утром.

Он сделал комментарий через день после того, как знаменитый ресторатор Нью-Йорка Дэнни Мейер сказал, что он потребует от всех сотрудников и клиентов предъявить доказательства вакцинации перед работой, едой или питьем в любом из его ресторанов.

Мейеру принадлежит 18 заведений, в том числе таверна Gramercy Tavern и кафе Union Square. По словам Мейера, у сотрудников, которые в настоящее время не вакцинированы, было 45 дней, чтобы сделать это или найти новую работу.





«Мы поднимаемся по лестнице с точки зрения большего количества мандатов, более жестких и жестких мер, чтобы гарантировать, что люди вакцинированы», - сказал де Блазио на CNN.

Он говорит, что у городского департамента здравоохранения есть право ввести правило о требованиях к вакцинам для ресторанов.

Де Блазио говорит, что наступит момент, когда людям, которые хотят заниматься чем-то в Нью-Йорке, потребуется вакцинация.

Ранее на этой неделе город объявил, что все муниципальные служащие должны будут пройти вакцинацию или еженедельно проходить тесты на коронавирус.

Отвечая на вопрос о том, почему он откладывает до следующей недели, чтобы принять решение о введении каких-либо масок в помещении, мэр сказал, что вакцины более важны.

Он добавил: «Вся игра в вакцинации».

По словам владельца Дэнни Мейера, все сотрудники и клиенты в любом из ресторанов Union Square Hospitality Group должны быть вакцинированы, чтобы есть или пить внутри заведения."

https://www.fox5ny.com/news/nyc-considering-vaccine-mandate-for-all-restaurants
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments