aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия запускает первый социальный кредитный рейтинг

Правительство Британии разработало систему баллов в стиле социального кредита в китайском стиле для "поощрения здорового питания". Выражение государство няни раньше было не более чем метафорой на английском языке для обозначения властей, которые неоправданно и необоснованно вмешиваются в жизнь и выбор своих налогоплательщиков.





Далее так:

"Согласно планам, гражданам, которые едят больше фруктов и овощей или регулярно занимаются спортом, будут начисляться «баллы лояльности» в правительственном приложении, которые можно использовать для получения скидок и других вознаграждений.

«Над этим работает целая команда на Даунинг-стрит, и премьер-министр считает, что мы просто не можем продолжать, как раньше, и что теперь мы должны заняться этим напрямую», - якобы сказал The Telegraph источник в Уайт-холле.

«Он придерживался очень строгой диеты и программы физических упражнений, и вполне вероятно, что он будет играть ведущую роль во всей этой кампании».

Из этой схемы можно сделать один хороший вывод: приложение, которое должно появиться на рынке устройств к концу года, не будет включать противоударный ошейник. "

https://reclaimthenet.org/uk-government-plots-social-credit-style-app-based-points-system-to-encourage-healthy-eating/
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments