aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отец отправил сына на смерть и требует объяснений случившемуся

Отец, который убедил 35-летнего сына сделать прививку Pfizer, просит объяснений после того, как его сын умер неделю спустя. У привитого человека случился сердечный приступ, и органы здравоохранения не обследовали его тело.

По ссылке на греческий информационный ресурс Aftodioikisi.gr: Αρχική σελίδα сказано:

"Последний вздох 35-летнего мужчины совершил в Коринфе через неделю после вакцинации препаратом Pfizer. На это жалуется его отец, который подчеркивает: «Я заставил своего сына сделать вакцину, открыть его бизнес, он не хотел, чтобы парень ни с чем, он боялся» - это душераздирающие слова отца из Коринфа, который проиграл его сын через неделю после вакцинации от Pfizer Covid-19. «Он был напуган, как и я».

Он добавляет: «Мы не знаем, что правда, а что нет, мы не отрицательные. Он умер, не будучи обследованным, так как в него даже не вставили градусник».
Он хотел открыть интернет-кафе

Фактически, он подчеркивает, что другие члены семьи, мать и сестра его несчастного ребенка, были вакцинированы от Covid-19.

Мужчина, отец несчастного молодого человека, бывший директор IKA на пенсии в Коринфе, говорил с «Джунглями» опустошенным, так как он потерял своего ребенка после вакцинации от коронавируса, которую он перенес, потому что хотел открыть собственное дело. . Интернет-кафе в этом районе, чтобы работать и зарабатывать на жизнь.

Сын этого гражданина, 35 лет, без каких-либо проблем со здоровьем, принял вакцину Pfizer в больнице Коринфа, первую дозу, если быть точным, в пятницу, 16 июля, а на следующий день он почувствовал себя плохо и поднялся температура.

Его отец объяснил эти симптомы известными побочными эффектами вакцины и считал, что они пройдут, как сказали ему врачи.

Ожидается заключение судмедэкспертизы

После вакцинации 35-летний мужчина прошел экспресс-тест и дал положительный результат на Covid-19. Однако симптомы не исчезли, поэтому обеспокоенный отец забрал сына и отправился в больницу.

Несчастный молодой человек уже начал терять кислород, и по прибытии в больницу он не успел выйти из машины скорой помощи, его остановили, и врачи сделали ему массаж в вестибюле, рядом с ним был отец. К сожалению, 35-летний мужчина не смог выжить и последний вздох остался в больнице в ночь на пятницу, 23 июля, через неделю после вакцинации.

Заключение судмедэксперта ожидается после вскрытия трупа, а отцу сообщили, что его сын умер от сердечного приступа, сообщает zougla.gr.

«Я хочу объяснений, ничего другого», - говорит трагический отец, который в отчаянии и просит хотя бы о том, чтобы узнать, что именно случилось с его сыном и почему он так внезапно потерял его.

«Пусть государство даст объяснения, пусть проведет обследование, прежде чем вам сделают вакцину», - драматический призыв отца.
"

https://www-aftodioikisi-gr.translate.goog/ygeia/korinthos-35chronos-pethane-mia-evdomada-meta-to-emvolio/amp/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en&_x_tr_pto=ajax,nv,elem

Это чертовски дико. И никто ему не поможет. Теперь он будет отмечен как антиваксер.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments