aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пландемия это крупнейшая кампания по дезинформациии

Ковидная пландемия это дезинформационная операция СМИ, не завязанная на фактах, причем атака прошла в основном не из традиционных СМИ, а из соцсетей. Раньше Интернет был побегом от реальной жизни. Теперь настоящая жизнь - это побег из интернета.

Нью-Йорк Пост пишет:

"Один из наиболее недооцененных аспектов человеческого поведения - это то, насколько ожидания диктуют наше восприятие реальности. Во многом потому, что никто из нас никогда раньше не сталкивался с пандемией и, следовательно, у нас нет опыта, на котором можно было бы проводить сравнения, это особенно верно, когда речь идет о борьбе с коронавирусом.

С самого начала этого кошмара средства массовой информации проделали ужасную работу по предоставлению столь необходимого контекста и перспективы для данных COVID, которые определяли большую часть нашей жизни последние полтора года. Это особенно касается недавней истерии по поводу «варианта Дельта», вызвавшего большой всплеск ежедневного числа положительных тестов как здесь, в Америке, так и во многих других местах по всему миру.




Как человек, ранее писавший, что COVID больше не является «пандемией», я признаю, что удивлен и обеспокоен тем, насколько и как быстро увеличилось число случаев заболевания в Соединенных Штатах за последние несколько недель. Теперь ясно, что вопреки тенденциям в данных за предыдущие четыре или месяцы и даже текущим неточным заявлениям президента Байдена, вакцины не полностью предотвращают получение положительного результата теста на вирус, а, скорее, смягчают симптомы.

Одержимость средств массовой информации ежедневным количеством случаев заболевания всегда была в лучшем случае ошибочной, а в худшем - злонамеренным. Когда история разрушения этой некогда великой нации будет, наконец, полностью написана, я считаю, что средства массовой информации и «эксперты» в области общественного здравоохранения переходят от показателей количества госпитализаций / смертей к ежедневным положительным тестам, поскольку основная точка данных COVID будет рассматриваться как единое целое последних гвоздей в гроб нашего прежде свободного общества.

И дело не только в том, что есть доказательства того, что самый известный тест ошибочен, и CDC просто рекомендует выбросить его, потому что он даже не может отличить COVID от гриппа. (Следует также отметить, что отчетность по выходным во многих штатах стала настолько скудной, что сам сбор данных помогает облегчить преувеличенные «всплески» в середине недели.)

Мы, кажется, забываем, что, когда положительный тест впервые стал предпочтительным показателем средств массовой информации, не было никаких вакцин и у нас был очень слабый общественный иммунитет. Теоретически каждый, у кого был положительный результат, был, по крайней мере, в некоторой степени уязвим для очень плохого исхода, хотя на самом деле 98 процентов из этой группы выздоровели.

Сейчас более половины нации хотя бы частично вакцинированы (по крайней мере, еще 10 процентов имеют некоторый - возможно, даже лучший - уровень иммунитета от ранее заразившегося вирусом), поэтому сосредоточьтесь на ежедневных положительных тестах без каких-либо критических результатов. контекст, стал совершенно абсурдным. Во-первых, потому что даже текущие цифры «случаев» не ТАК плохие, и во-вторых, потому что пока нет никаких указаний на то, что госпитализации / смертельные случаи дойдут до «экстренного» уровня, который, нельзя сказать достаточно, является ТОЛЬКО стандарт, когда прямое государственное вмешательство хотя бы отдаленно оправдано в предположительно свободной стране.

Сейчас мы получаем в среднем более 45 000 новых положительных тестов в день, что более чем в три раза превышает число, когда оно достигло минимума около месяца назад. Этот внезапный рост по понятным причинам вызывает тревогу, особенно без какой-либо перспективы, которую большинство средств массовой информации не имеет очень мало стимулов для предоставления. Например, в конце «свиного гриппа» 2009–2010 годов в Америке в среднем было 57 000 случаев в день (по сравнению со средним показателем за год, равным 190 000), и распространение в то время не считалось «пандемическим» уровнем.

Да, количество положительных тестов на COVID увеличилось, но они происходили в очень похожей сезонной схеме, даже в зависимости от штата, как и то, что произошло летом 2020 года. Цифры все еще намного ниже, чем их пик. летний всплеск, и значительно меньше, чем наихудший из зимней волны, когда у нас когда-то было 250 000 новых случаев заражения в день, без вакцин и без того, чтобы наша система здравоохранения не достигла уровня серьезной опасности.

Очевидно, благодаря этим вакцинам этот рост положительных результатов тестов еще не привел к опасному увеличению числа госпитализаций и еще не вызвал абсолютно никакого роста числа людей, умирающих в настоящее время от COVID (хотя можно ожидать, что это начнет меняться, по крайней мере, незначительно, в на следующей неделе или две). Фактически, уже более месяца, исходя из 7-дневного среднего, шанс умереть от COVID в любой день у американцев составляет менее одного миллиона из миллиона, и в настоящее время здесь, в Калифорнии, ежедневно «COVID». смертей »едва ли опережают количество смертей в автомобилях (которые, следует отметить, уносят жизни людей, которые в среднем намного моложе и здоровее, чем COVID).





Короче говоря, если предполагаемая эффективность вакцин не является одним из величайших мошенничеств всех времен, нам в настоящее время не грозит опасность увидеть цифры, которые в очередной раз угрожают вызвать катастрофу в нашей системе здравоохранения, что было полным оправданием для правительство узурпирует бесконечные диктаторские полномочия из-за этой чрезвычайной ситуации. Но вот где распространители страха мастерски выиграли игру ожиданий, даже когда факты указывают на то, что они должны были ее проиграть.

Мнение о том, что число случаев заболевания не будет значительно расти, особенно среди молодежи, летом, когда большая часть Америки вернулась к «нормальному состоянию» и стремится наверстать упущенное, загадочна. Если бы все ограничения были сняты и в данных не было бы категорически негативных изменений, это было бы разрушительным ударом по и без того весьма сомнительной предпосылке, что блокировки стоят сопутствующего ущерба, который они наносят (хотя средства массовой информации сделали бы свое дело). лучше всего игнорировать такое развитие событий). Например, будет интересно посмотреть, как Соединенное Королевство раскручивает его, если их число продолжит улучшаться сейчас, когда худшее из их ограничений закончилось, по крайней мере, на данный момент.

В основе текущих дебатов о том, как реагировать на быстрое увеличение положительных результатов тестов, лежит идея о том, что «Ноль COVID» - это достижимая или даже стоящая цель.

«Эксперты» позорно и радикально переместили стойки ворот с тех пор, как мы начали работу с «15 дней, чтобы замедлить распространение», но пытаться притвориться, что мы можем жить в полусвободном обществе и каким-то образом полностью искоренить вирус, глупо до такой степени.

По иронии судьбы, хотя, вероятно, не случайно, западная страна, которая в настоящее время наиболее близко подошла к «нулевому COVID», - это сильно оклеветанная Швеция, что является еще одним показателем, свидетельствующим о том, что естественный иммунитет может быть более эффективным, чем сами вакцины. Короче говоря, в то время как «эксперты» хотели бы видеть, как мы паникуем и возвращаемся к какой-либо форме новых ограничений, уравновешенный взгляд указывает на то, что позиция на самом деле является той, которая, по крайней мере, на данный момент, действительно является «антинаучной». ”


https://nypost.com/2021/07/26/covid-has-become-a-media-driven-panic-disconnected-from-facts/?utm_source=reddit.com
Tags: new york post
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment