aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пояснение к данному фото

Наверное многие видели эту фотографию. где все вероятные организаторы пландемии. Внизу про историю фото, от фонда Карнеги.






В пояснении сказано:
"УОЛТЕР И ЛЕОНОР АННЕНБЕРГ, БРУК АСТОР, ИРЕН ДАЙМОНД, СЕМЬЯ ГЕЙТС, СЕМЬЯ РОКФЕЛЛЛЕРОВ, ДЖОРДЖ СОРОС И ТЕД ТЕРНЕР БУДУТ ПОЧЕНЫ НА ПРАЗДНИКЕ МАРКИРОВКИ К столетию Филантропии Карнеги.
ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:
Дайан Фузилли / Лиз Уорд
M Booth & Associates
(212) 481-7000

Семь выдающихся людей и семей, которые использовали свое огромное личное богатство на благо общества, получат первые в истории медали благотворительности Эндрю Карнеги от 21 всемирного учреждения, которое он основал при своей жизни. Новые награды приурочены к столетию благотворительной деятельности Эндрю Карнеги.

Инаугурационными лауреатами Медалей Карнеги за благотворительность стали:

Послы Вальтер Х. и Леонора Анненберг от имени Фонда Анненберга
Брук Астор
Ирен Даймонд
Семья Гейтс
Дэвид и Лоранс С. Рокфеллер от имени семьи Рокфеллеров
Джордж Сорос
Тед Тернер

Медали будут вручены 10 декабря на обеде в Нью-Йоркской публичной библиотеке, чтобы символизировать огромную привязанность г-на Карнеги к библиотекам, особенно в этом городе, многие из которых получили пользу от его щедрости. Церемония награждения станет центральным элементом однодневного празднования одной из самых значительных финансовых транзакций 20-го века, когда Эндрю Карнеги продал U.S. Steel компании J.P. Morgan, что положило начало эпохе благотворительности.

«Медаль Эндрю Карнеги за благотворительность награждает лидеров, которые понимают, как современная благотворительность играет решающую роль в построении и поддержании наших демократических институтов», - сказал Вартан Грегориан, президент Корпорации Карнеги в Нью-Йорке и председатель исполнительного комитета, возглавляющего мероприятия, посвященные столетию. . В исполнительный комитет также входят Максин Сингер, президент Вашингтонского института Карнеги, и Джессика Мэтьюз из Фонда Карнеги за международный мир.

«Мы считаем, что эти люди и семьи представляют разнообразный срез благотворительных обязательств и географических регионов, а также старые и новые взгляды на благотворительность. 10 декабря предоставит нам возможность продемонстрировать идеалы и замечательных людей, которые следуют идеалу, созданному Мистер Карнеги. Отмечая его и их работу, мы стремимся вдохнуть новую жизнь в благотворительное сообщество и бросить ему вызов на будущее », - сказал Грегориан.

По словам Грегориана, медали благотворительности Эндрю Карнеги будут вручаться каждые два года. «Мы думаем, что это прекрасное совпадение, что Нобелевская премия, не присуждаемая за благотворительность, отмечает свое столетие, когда мы выпускаем эту новую медаль, и что мы оба в один день будем отмечать этих выдающихся граждан. Наша цель - институционализировать медали в надежде, что однажды они будут иметь такое же уважение, как и Нобелевские премии », - добавил он. Филантропическая карьера Эндрю Карнеги началась примерно в 1870 году. В «Евангелии богатства», которое он опубликовал в 1889 году, он изложил свою философию благотворительности, в которой утверждалось, что богатые являются просто «попечителями» своего богатства и несут моральное обязательство распределять его в способы, которые способствуют благополучию и счастью простого человека. Он умер в 1919 году, оставив жену и дочь. Он отдал большую часть своего состояния, около 350 миллионов долларов при жизни. Его наследие живет в 21 учреждении, носящем его имя.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА:

Фонд Анненберга награждается за свою работу в области образования.

Миссис Астор чествуют за ее благотворительные усилия от имени Нью-Йорка.

Г-жа Даймонд получила признание за ее вклад в исследования СПИДа.

Семью Гейтсов чествуют за вклад в области образования и здравоохранения.

Многовековая история благотворительности семьи Рокфеллеров получает признание.

Филантропия Джорджа Сороса на благо гражданского общества пользуется уважением.

Тед Тернер удостаивается чести за свои дары, благодаря которым был основан Фонд Организации Объединенных Наций и Инициатива по борьбе с ядерной угрозой. "


https://www.carnegie.org/news/articles/first-andrew-carnegie-medals-of-philanthropy-announced/
Tags: Личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments