aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В 2-м квартале Pfizer заработала на вакцинах $7,8 млрд

Pfizer в 2-м квартале этого года продала уколов от коронавируса на ошеломляющую сумму в 7,8 миллиарда долларов - и прогнозирует, что ее прибыль будет продолжать расти, поскольку вариант Delta стимулирует новый спрос на уколы-ускорители.

Пост пишет:

"Во втором квартале Pfizer продала уколов от коронавируса на ошеломляющую сумму в 7,8 миллиарда долларов - и прогнозирует, что ее прибыль будет продолжать расти, поскольку вариант Delta стимулирует новый спрос на бустерные уколы.

Финансовый директор Фрэнк Д'Амелио сообщил инвесторам, что в этом году фармацевтический гигант из Нью-Йорка, заявивший, что планирует подать на рассмотрение бустер-вакцину против COVID, рассчитывает получить колоссальные 33,5 миллиарда долларов от продажи 2,1 миллиарда вакцин против коронавируса. в среду.








Это почти на 30% больше по сравнению с предыдущими прогнозами компании, и поэтому двухдозовая вакцина, разработанная совместно с немецкой компанией BioNTech, входит в число самых прибыльных лекарств в истории.

Вакцины Pfizer против COVID-19 принесли более трети общей выручки компании в размере 18,98 млрд долларов в период с апреля по июнь. По данным CNBC, эта цифра немного превзошла ожидания аналитиков Уолл-стрит, которые прогнозировали выручку в 18,74 млрд долларов.

Согласно данным MarketWatch, акции компании выросли на 1,8% до 42,86 доллара вскоре после начала торгов в среду.





Поскольку крайне заразный вариант Delta приводит к росту числа случаев коронавируса в США и мире, Pfizer сообщил инвесторам, что в ближайшее время планирует подать третью бустерную вакцину американским и европейским регулирующим органам.

«Мы постоянно обсуждаем с регулирующими органами возможную ревакцинацию третьей дозы текущей вакцины и, при условии положительных результатов, ожидаем подачи разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях уже в августе», - сказал главный научный сотрудник Микаэль Долстен.

Премьер-министр Израиля недавно заявил, что вакцина Pfizer «значительно менее эффективна» в предотвращении заражения людей вариантом Delta, хотя вакцина предохраняет большинство от серьезного заболевания.





Недавнее исследование New England Journal of Medicine показало, что вакцина Pfizer на 88 процентов эффективна в предотвращении заражения людей вариантом Delta, по сравнению с 94-процентной защитой от альфа-штамма болезни, который был идентифицирован первым.

Долстен сказал, что бустерная доза Pfizer «специально разработана для нацеливания на вариант Дельта», и указал на предварительные данные, показывающие, что доза будет эффективной.

«Получение третьей дозы более чем через шесть месяцев после вакцинации, когда защита может начать ослабевать, по оценкам потенциально может повысить титры нейтрализующих антител у участников этого исследования до 100 раз выше после введения трех доз по сравнению с тремя до введения дозы. , - сказал Долстен.

Вакцины против коронавируса принесли Pfizer более трети доходов во втором квартале."


https://nypost.com/2021/07/28/pfizer-sold-7-8b-in-covid-vaccines-in-2q-predicts-more-demand/?utm_source=reddit.com
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment