aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если не обращать внимание на произвол там, его получат все

Возможно происходящее сегодня по своему было просто вопросом времени, большинство людей к такому не привыкло. Ковидная пландемия уничтожила гражданские права людей, этого никто не ожидал. Но, стоит заметить, что наше общество, люди долгое время будто не замечали нарушения прав человека, апартеид и даже геноцид. где то там за бугром.

Тут речь часто о России. Наши люди не замечали апартеид русскоязычных жителей Латвии, притеснений и убийства русских ЛДНР, набирающий силу языковой апартеид на Украине. Все это происходило и происходит под боком у России. Мы думали что с нами то ничего не случится? Теперь тирания в иной форме приходит и к нам. Кому то может показатся, что тут нет ничего общего, но нет, есть.
Если люди живут и предпочитают незамечать несправедливость где то там, рано или поздно получает ее порцию. Одним словом безразличие есть важная причина больших бед.

Это касается всего мира, сотни миллионов людей пользуются вещами, созданными рабами уйгурами в Китае. Или они просто не замечают геноцид палестинских арабов, проводимый Израилем. Все это разные события, но есть одно общее. Все тоже безразличие к происходящему. Это не может ничем хорошим закончится.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments