aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Суть большой фармы это чистое зло

Большая фарма - это чума для человечества. У крупных фармацевтических компаний больше причин делать безопасную вакцину, чем небезопасную. Нет никаких последствий и всякая выгода от ранения людей вакцинами. Если кто-то пострадал от вакцины, большая фармацевтика не несет ответственности, плюс они зарабатывают деньги на дойной корове, которую они только что создали, на всех лекарствах, прописанных пострадавшему.

Это настоящий рэкет, который у них есть. Крупная фармацевтическая компания обогащается на первичных продажах вакцин и на вторичном рынке, продавая фармацевтические препараты тем, кто пострадал от вакцин. Люди с промытыми мозгами держат всех в узде, защищая вакцины, а пропагандистская машина скрывает правду.

Большая фарма занимается только лечением симптомов, а не лечением болезней, но она занимается созданием болезней. Они делают это с помощью вакцин, и, к сожалению, это все вакцины, которыми когда-либо были - жестокая атака на человечество.

С 1990 года число как минимум 36 хронических заболеваний и расстройств увеличилось более чем вдвое. Двадцать выросли более чем втрое. 60 процентов взрослых американцев сейчас живут по крайней мере с одним хроническим заболеванием, а 42 процента - с более чем одним. Цифры безумные.

В 1986 году был подписан Закон о вакцинации травм, дающий большой фармацевтический иммунитет, а в 1990 году наблюдается массовый рост хронических заболеваний. Понимать?

Крупная фармацевтика - одно из величайших бед, когда-либо поражавших человечество.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments