aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Западные левые эволюционировали в откровенных фашистов

Еще десять лет назад не думал, что такое может быть, но современные левые на западе и некоторые у нас в России превратились в натуральных фашистов, это не преувеличение. Этот фашизм становится с каждым годом все более радикальным во многих факторах. Раньше левые социалисты и социал-демократы защищали права трудящихся, но это времена прошли. Фашизм проявляется в насаждении диктата педерастийных меньшинств, анти белом расизме и вот медицинской тирании.

Вот, насколько это справедливо, поскольку крайне левые в течение многих лет называют нацистами любого, кто даже с уважением не согласен с ними. Ирония очевидна. В лучшем случае эти леваки назовут вас "невеждой" за отрицание веры в ковидную пландемию и проплаченным ученым. В худшем вас назовут "фашистом".

При этом эти фашисты считают себя истинными социалистами, которые защищают уязвимые слои населения, "защищают" бабушек и дедушек от ковидлы. Они искренне верят в науку.



Полвека назад издание The Guardian было рупором социалистической (лейбористской) партии боровшихся за права трудящихся - теперь сама The Guardian и партия лейбористов главные сторонники гендерного и ковидного фашизма
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments